06

Жовт

2016

Артем Пивоваров презентовал новый клип "На глубине" на европейском музканале 0 673

Артем Пивоваров презентовал новый клип На глубине  на европейском музканале
Новый клип Артема Пивоварова на песню «На глубине», презентованный в сентябре, попал в эфир популярного европейского музыкального канала Vilanoise TV. На сегодняшний день видео является единственным украинским контентом на этом музыкальном ресурсе.

Трек «На глубине» уже успел получить высокую оценку украинских музыкальных критиков. Сингл вошeл в третий альбом Артема Пивоварова "Стихия воды", который артист презентует уже этой осенью. Автором слов и музыки стал сам исполнитель, а режиссером видеоработы выступил Тарас Голубков, известный клипом "Дельфины" группы "Скрябин".

Основной локацией съемок стал Ледовый дворец в Киеве, а над созданием видеоматериала работала молодая креативная команда: продюсер Юрий Руснак, танцор и хореограф-постановщик мирового уровня Руслан Махов, который также сотрудничает с Джамалой, Монатиком, Dside Band (Ukraine), Deftones (USA), Frightened Rabbit (Britain), стилист Соломия Шваб и другие. Поэтому стилистика клипа, look и мейк-ап всех артистов в кадре напоминает прогрессивный британский стиль.

Артема Пивоварова песня "На глубине"

В клипе выдержана моноидея о глубине человеческих ощущений. Это абстракция, это некий код, который невозможно осознать логически, его можно только ощутить.

Артем Пивоваров экспериментирует со звучанием и стилем, он успешно влился в генерацию украинских музыкантов, формирующую лицо новой украинской музыки. Сингл "На глубине" продолжает новый для Украины стиль tropical house, в котором написана и предыдущая работа Артема "Стихия".

Артема Пивоварова песня "На глубине"

Серьезный подход к созданию музыкального материала отличает треки артиста от музыкального фаст-фуда, который не несет никакой глубины. Это новая волна поп-музыки с прогрессивным звучанием, с нетривиальным стилем, в котором граничит отрыв с атмосферной лирикой.

"У каждого из нас внутри свой океан. И это особое состояние внутри себя и есть та самая глубина. Быть самим собой означает быть #наглубине. Взаимодействовать с миром, людьми, которые тебя окружают, заниматься любовью, дарить тепло - это состояние глубины. А мы люди, как океаны", - говорит Артем Пивоваров.

Напомним, что "СКАЙ" за трое суток сняли три клипа в поддержку своего альбома "Нове життя".

Обговорення новини

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти або зарегистрироваться.
Ми в соцмережах
Додати пісню Встановити радіо на сайт
Хіт-парад - Всі радіостанції
Новинки - Всі радіостанції
Вибір плейлистів для песні
Зберегти
Відмінити