01

Мая

2009

Звезды шоу-бизнеса о 1 мая 0 2662

Евгения Власова

Евгения Власова

Страна 4 дня отдыхает – мы все празднуем 1 мая. О своем отношении к празднику нам рассказали: Анжелика Рудницкая, Виктор Бронюк (солист группы «ТИК»), OKSI, Виталий Козловский и Евгения Власова.

Анжелика Рудницкая: детские ассоциации с 1 мая – это демонстрации с огромным количеством людей, воздушными шариками, искусственными цветами, флагами и я, маленькая, на руках у папы, перекрикивающая толпу людей своим звонким УРА! Позже – это шашлыки в лесу (вегетарианские, правда), выходные или же праздничные концерты.

Виктор Бронюк «ТИК»: 1 травня. Якщо згадувати дитинство, то варто згадати той безперечний факт, що я точно знав: Якщо добре попрацюємо на городі і гарно посадимо картоплю, то мене візьмуть на парад і куплять півника. По-перше, це вихідні, а вихідні це завжди свято. По-друге, це весна, а весна - це сонце, тепло і якесь дивне відчуття щастя. Ну і по-третє, це ще одна можливість зустрітися з друзями, відкрити сезон шашликів, а за умов гарної погоди, ще й сезон полювання на раків.

OKSI: 1 мая – в этом празднике мне нравится слово «солидарность» потому, что оно означает поддержку, дружбу, взаимовыручку. Слово «трудящиеся» мне тоже нравится, потому что все мы трудимся: кто на сцене, кто у станка, кто в лаборатории, кто в парламенте. Если забыть, что когда-то этот праздник был коммунистическим, а вдохнуть в него новый смысл – «день взаимовыручки и дружбы всех людей, которые заняты своим любимым делом», получится очень даже не плохой праздник. И время для его проведения тоже выбрано удачно – теплые, солнечные дни, когда одни могут жечь костры, а другие – садить картошку.

Виталий Козловский: Для меня,1 мая ассоциируется с глубоким детством. Я почему-то, особенно с трепетом отношусь именно к этому праздникам. Помню как с родителями ходил гулять( это всегда выходной в школе). Мы ходили на парады, обязательно заходили в кафешки на мороженное, это можно сказать была наша семейная традиция Всегда в эти дни очень тепло, солнечно, все цветет, самая моя любимая пора времени года!

Евгения Власова: Первое мая для меня - это хорошая возможность отдохнуть (если конечно нет концерта). В начале мая дополнительные выходные очень кстати, так как можно провести их с близкими за шашлыками.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить