06

Нояб

2008

Звезда Black Eyed Peas посвятил клип Обаме 0 1035

Звезда Black Eyed Peas посвятил клип Обаме

Звезда Black Eyed Peas посвятил клип Обаме

Will.i.am издает новый сингл, посвященный победе в президентских выборах США депутата от демократической партии Барака Обамы.

Песня «It's A New Day» и снятое на нее видео, запущенное в ночь проведения выборов, появилось во Всемирной Сети 5 ноября. В новой песне на музыку исполнителя наложена речь Барака Обамы, ставшего 5 ноября 44-м президентом США после победы над его главным соперником, республиканцем Джоном Маккейном.

Напомним, что группа Black Eyed Peas известна тем, что в её составе пела популярнейшая r’n’b-исполнительница Ферджи (Fergie).

Will.i.am заявил, что его новая песня - респект американскому народу и его активному участию в важнейших событиях страны. Незадолго до этого, в феврале, фронтмен знаменитой группы уже выпускал песни в поддержку темнокожего демократа, в числе которых - хит «Yes We Can», названный звучным слоганом Барака Обамы и собравший более 5 млн посещений на YouTube. Также в записи «Yes We Can» приняли участие актриса Скарлетт Йоханссон, легендарный джазовый музыкант Херби Хэнкок и вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

Обаму поддержали многие музыканты и актеры (Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Том Хэнкс, Эминем, Лудакрис и многие другие). Гораздо меньше «звездных» адептов оказалось у соперника Обамы – республиканца Джона Маккейна. Не исключено, что именно поэтому Маккейн и проиграл. Хотя и его поддержали такие величины, как гитарист группы Aerosmith Джо Пери и российский фрик Борис Моисеев (на последнего к тому же Маккейн оказался похож, как две капли воды).

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить