01

Июля

2008

Знаменитый немецкий лейбл Compost Records не перестает работать и в жаркие летние дни 0 801

Знаменитый немецкий лейбл Compost Records не перестает работать и в жаркие летние дни
Известная во всей Европе своей дальновидностью и последовательностью, рекординговая компания выпустит ещё три новых альбома на протяжении солнечных месяцев.

«Red Handed» от мюнхенского Sepalot представляет собой футуристический хип-хоп с оттенками фанка, над которыми музыкант работал совместно с Saigon, Frank-N-Dank и другими. Будучи одно время участником группы Blumentopf, Sepalot проколесил с мировым турне от Йоханнесбурга до Москвы. Этот альбом должен понравиться как любителям хип-хопа, так и почитателям электроники.

Следующей новинкой лейбла будет компиляция «Elaste Volume 2: Space Disco» от Tom Wieland, которая является продолжением ранее выпущенной первой части «Slow Motion Disco». Compost называет этот сборник погружением в поздние 70-ые, при этом все мелодии нельзя назвать классическими, что придает им особо свежего звучания сегодня. Тут и андеграундное диско, и краут электроника, и техно, и фанк, и много прочих вкусностей. Потерянные в пространстве сокровища диско и душевного евро-буги покажут слушателям лучшую сторону европейской электронной музыки начала 80-ых годов.

И, наконец, увенчает тройку свежих релизов третья часть «Compost Black Label Series». Jay Shepheard хорошо поработал над этим миксом, включив в него, помимо своих, треки от Manuel Tur & Dplay, Motor City Drum Ensemble и других.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить