14

Окт

2010

Земфира выложила в интернет концертное видео 1 1716

Земфира

Земфира

Певица Земфира разместила в интернете видео двух последних своих концертов в столице.

Артистка отработала их 17—18 сентября 2010 года. Записи двух этих программ уже полностью доступны для свободного скачивания на персональном сайте певицы: Официальный сайт Земфиры.

Эти два знаковых концерта - программа в зале «Крокус Сити Холл» и закрытая программа в арт-центре «Стрелка». Они-то и завершили небольшое турне исполнительницы Земфиры в поддержку переизданных ею первых трех пластинок.

Файлы большие - объем одного из них, который называется «Москва. Крокус/Стрелка. 2010», составляет больше шести гигабайт. Запись качают на данный момент тысячи поклонников певицы одновременно, поэтому скорость загрузки относительно невелика.

В ближайший промежуток времени Земфира, как и обещала раньше, займётся записью нового диска, а еще подготовкой к большому туру, с которым она планирует запуститься весной 2011-го года.

Пока же артистка приняла участие в двух концертных программах 7 и 8 октября под названием «20 лет без «Кино»», прошедших в Питере и Москве. Помимо Земфиры тут собрались и выступили многие легенды российского рок-движения, и конечно же новые команды. В список выступавших попали «Пикник», «Алиса», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Кукрыниксы», «Ночные снайперы», «Король и шут», «Смысловые Галлюцинации», «Мельница», «Пилот», Гоша Куценко, «F. P. G.», Noize MC.

На личном фронте у Земы также грядут перемены: певица решила усыновить ребенка. Такое решение продиктовано главным образом заботой о матери, которую Земфира хочет перевезти в столицу из Уфы. Пожилая женщина в последнее время потеряла многих близких людей и, по сути, осталась одна. Именно для того, чтобы наполнить ее жизнь новым смыслом, артистка и приняла решение взять мальчика из детского дома.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Уманеуш 15 October в 11:16
    Найди лишнего в этом списке: В список выступавших попали «Пикник», «Алиса», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Кукрыниксы», «Ночные снайперы», «Король и шут», «Смысловые Галлюцинации», «Мельница», «Пилот», Гоша Куценко, «F. P. G.», Noize MC. Правильно: Гоша Куценко :)
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить