10

Март

2009

Земфира простила обидчика 0 924

Земфира

Земфира

Уголовное дело против 23-летнего грузчика супермаркета, ударившего известную певицу Земфиру, прекратили.

Артистка попросила своего адвоката передать в суд, что не держит зла на Субхитдина Набиева и просит о примирении.

Это сенсационное сообщение сделал сегодня в 366-м мировом участке Хамовнического суда представитель 34-летней звезды Игорь Кожевников. Судья Ирина Демидова, выслушав его, отправилась на вынесение решения, а вскоре объявила: очередной скандальный эпизод в жизни Земфиры Рамазановой исчерпан - уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон!

Напомним, во время последнего заседания суд по делу о драке, устроенной знаменитой певицей, снова пришлось перенести. Слушание вновь отложили из-за неявки главной героини скандала. Собственно, присутствие самой 34-летней певицы в зале суда было не так уж и необходимо, но адвокаты Земфиры заявили, что она непременно хочет лично участвовать в заседании.

Адвокат «девочки-скандал» тогда рассказал в суде, что постоянно держит в курсе свою подзащитную: «Я ей, естественно, передал, что Субхидин просил прощения и хочет решить дело миром», - заявил Игорь Кожевников.

Грязная драка, произошедшая 11 ноября прошлого года, таким образом, закончилась примирением. 23-летний грузчик магазина «Сахарный лев» на Фрунзенской набережной, ударивший певицу по лицу, на свободе. Правда, как рассказали все свидетели некрасивого инцидента и подтвердила запись камер видеонаблюдения, парень избил Зему после того, как «девочка-скандал» обозвала его чуркой и отхлестала по щекам. Теперь же Субхитдин свободен. Правда, даже чересчур: после скандала он так и не смог найти работу.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить