26

Июня

2008

Запланированные концерты Варвары в России могут сорваться 0 1148

Запланированные концерты Варвары в России могут сорваться
Варвара, страстная болельщица, решила во что бы то ни стало задержаться в Австрии и попасть на полуфинал «Россия-Испания».

24 июня Варвара вылетела в Австрию на встречу с сербской певицей Драганой Миркович. Девушки собирались окончательно разрешить все юридические вопросы, связанные с фактом использования Драганой музыкальной темы известной песни Варвары «Летала, да пела». А 22 июня, сразу после своего сольного концерта в Ереване, Варвара отправилась в большой спорт-бар столицы Армении, где отчаянно болела за российскую футбольную сборную.
Узнав, что полуфинальный матч «Россия-Испания» пройдет в Австрии, Варвара решила задержаться в Вене на несколько дней и во что бы то ни стало поболеть за сборную на стадионе. Эта новость повергла директора певицы в ужас. 27 июня начинается недельный гастрольный тур Варвары по России, и опоздать к его началу означает отмену всего тура целиком. К тому же даже в спорт-баре Еревана певица чуть не сорвала голос, а что будет на стадионе в Вене?
Однако никакие уговоры на певицу не подействовали: «Я же патриотка и если могу поддержать нашу команду на стадионе, то мне просто некрасиво от этого отказываться!»
Кстати, на вопрос одного из армянских журналистов, игра какого футболиста нравится ей больше всего, Варвара ответила, что в восторге от Аршавина и Павлюченко. 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить