28

Окт

2008

За Сердючку борются сразу два телеканала 0 1052

Верка Сердючка

Верка Сердючка

В новом ТВ-сезоне Сердючка просто на расхват!

Всем известно что протеже Андрея Данилко уже вернулась на экраны Украины в новой программе "Шоу Верки Сердючки", которые транслируют на одном из главных каналов страны.

Теперь же, после долгого отсутствия на экранах России, Верка Сердючка готова к новым свершениям – в ближайшее время «проводница» будет блистать знаменитой звездой во лбу в промороликах и программах двух главных каналов.

Верка исчезла из российского поля зрения, после того как стала серебряной призершей «Евровидения» с песней «Лаша тумбай». Сердючка благородно переждала непростой период и готовится устроить поклонникам фирменный «камбэк». В том числе на Первый канал.

Кнопка-соперник, узнав о возможной работе Сердючки и Киркорова на Первом, неожиданно для Данилко сделала ему предложение сняться в музыкальном новогоднем фильме «Золотая рыбка», который, по словам руководителя канала господина Горштейна, должен стать одним из самых рейтинговых шоу в новогоднюю ночь.

– Да, мы действительно сделали предложение Данилко сняться в нашем фильме, – признались руководство канала «Россия». – Но пока принципиального согласия Андрея не получили. В данный момент рассматривается сумма гонорара и возможность артиста приехать к нам без ущерба для его гастролей.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить