10

Март

2009

Юрий Аксюта: "Анастасия Приходько победила в соответствии с правилами" 7 1849

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

Юрий Аксюта - продюсер конкурса "Евровидение-2009".

Никаких нарушений в ходе российского отборочного тура "Евровидения-2009" допущено не было, поэтому нет причин сомневаться в том, что именно Анастасия Приходько споет в финале конкурса, сообщил в интервью РИА Новости директор дирекции музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта.

В ночь с субботы на воскресенье в прямом эфире Первого канала Анастасия Приходько по результатам СМС-голования набрала 25% голосов телезрителей, опередив певицу Валерию (14%) и группу "Кватро" (12%). Шесть членов профессионального жюри из 11 чуть позже подтвердили выбор зрителей, отдав предпочтение Приходько.

По его словам, "Анастасия Приходько победила в соответствии с правилами российского отборочного конкурса - как по голосованию зрителей, так и по финальному выбору жюри".

Аксюта подчеркнул, что если у кого-то, в частности продюсера певицы Валерии Иосифа Пригожина, возникают обвинения в фальсификации результатов отбора, то это должно решаться в суде.

Он спокойно относится к тому, что победительница отборочного конкурса - не россиянка. "Настя - гражданка Украины, певицей стала в России, песня исполняется на двух языках, написана композитором - грузином по национальности, соавтор текста - эстонка. Такой интернациональный коктейль отражает не только мнение большинства российских граждан, но и безусловно приветствуется организаторами "Евровидения", главная задача которого - через популярную музыку объединять европейские народы", - пояснил Аксюта.

По его мнению, певица сможет достойно выступить в мае 2009 года на "Евровидении". "У Анастасии Приходько безусловно очень сильная песня и блестящие вокальные данные. До конкурса еще более двух месяцев, и у Константина Меладзе есть время, чтобы подготовить ее к "Евровидению" наилучшим образом. Так что Россия будет представлена достойно", - заверил Аксюта.

Россия, являясь победителем прошлогоднего конкурса, автоматически проходит в финал "Евровидения-2009", который состоится в СК "Олимпийский" 16 мая.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Я 11 January в 00:46
    Сильная песня и блестящие вокальные данные!!! Чего!!!??? я ее выступление видела на отборочном видела!!! это еще ничего!!! слушать можно!!! хоть чисто было!!! я не удивлюсь, если это фанера!!! но как она спела в финале!!! Да там было столько фальши, сколько ни одна профессиональная вокалистка, да и вообще любой профессиональный музыкант себе позволить не может!!! я ее вообще вокалисткой не могу назвать, потому что вокала то у нее нет!! орать только и умеет!!!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 04 Мая в 15:13
    настена молодец.голосуем за нее не ценят такие таланты в украине пускай продвигает россию
    6
    Ответить Спам
  • photo
    mISS 17 April в 18:21
    мОЖЕТ ГОЛОС У НЕЕ И СИЛЬНЕНЬКИЙ,НО ОРАТЬ ТАК СИЛЬНО ТОЖЕ НЕ КРАСИВО...СЛУШАТЬ ПРОТИВНО...А,И ПЕСНЯ СОВСЕМ НИКАКАЯ..УЖАС...И ПРИХОДЬКО СМОТРИТЬСЯ КАК ВУЛЬГАРНАЯ БАБА..ОНА СОВСЕМ НЕ МИЛАЯ
    8
    Ответить Спам
  • photo
    Гость 17 April в 12:24
    Ну, да! Украина отбросила - Россия подобрала и съела! :) Ха-ха. Удачи ;)
    5
    Ответить Спам
    photo
    OLLi 24 April в 18:59
    Анастасия молочага!!! Так, знайте Харьковчанам везде дорога, даже Москва по боку........... Украина голосует за Приходько !!!
    2
    Ответить Спам
  • photo
    бобби 31 March в 09:04
    константин меладзе совершил ужасный плагеат,можно сказать обокрав ядвигу псэпковскую-
    4
    Ответить Спам
    photo
    Гость 11 Мая в 09:58
    кому противно, пусть плачет от зависти, Анастасия классная как и песня!
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить