16

Апр

2008

Юля Ковальчук слепила идеального мужчину 0 4076

Юля Ковальчук слепила идеального мужчину
На днях певица побывала в мастерской, где взяла мастер-класс по гончарному искусству. Слепив под чутким руководством одного из мастеров первую в жизни вазочку, девушка так увлеклась, что создала… глиняного мужчину.

«Когда я зашла в мастерскую, я будто оказалась в другом мире, - рассказывает Юля Ковальчук. - Тишина, покой и такая умиротворенная атмосфера. Мастера сидят за станками и лепят горшки, вазы, подсвечники. Причем, оказывается, этому искусству можно научиться только в мастерской. А это действительно искусство! Вы бы видели, какие там потрясающие вещи! И как много нужно терпения для такой тонкой работы».
Помочь Юле и объяснить эти самые тонкости работы вызвался один из мастеров. Под его чутким руководством певица своими руками сделала вазу, на которой оставила свой автограф и надпись «Здесь моя весна».
«У меня было очень хорошее весеннее настроение, и я решила, чтобы оно было таким всегда, нужно «заполнить» им эту вазочку. Поэтому написала именно эту фразу, - добавляет Юля.
Девушке настолько понравилось это занятие, что она не остановилась на одном предмете, и слепила… мужчину!
«На самом деле идеальных мужчин не бывает. А я себе слепила идеального! Но, если серьезно, мне очень понравилось. Некоторые занимаются йогой для успокоения и выхода негативной энергии, а я могу предложить замену - гончарное искусство. Очень успокаивает. К сожалению, сразу я не смогу забрать свои творения, так как их еще нужно сушить и обжигать, поэтому пока оставляю их профессионалам».
Но с пустыми руками Юля не ушла - коллектив мастерской подарил певице другую, уже готовую вазу.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить