15

Июля

2012

Юлия Волкова готовит новое скандальное видео топлесс 0 4476

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Бывшая «татушка», певица Юля Волкова усиленно снабжает прессу новыми скандалами. Ещё до официального выхода нового клипа на композицию “Didn’t Wanna Do It”, в Интернете появились снимки со съёмок, на которых молодая артистка щеголяет топлесс.

По словам самой Волковой, она вполне довольна результатами съемок и в ближайшее время готовит ещё один ролик. Звезда написала поклонникам: «Скоро презентую новое видео! Получилось — бомба! Сама ах..еваю. 16-го июля начнем снимать видео с Димой Биланом на песню “Любовь-сука”, будет очень жарко!»

Помимо снимков, Юлия раскрыла секрет сюжета своего нового видео: «Девушка (актриса Александра Потехина, будущая голливудская звезда) возвращается домой, и застает собственного парня в постели с мамой. Она в ужасе от двойного предательства, убегает из дома. На глаза ей попадается объявление: «Если у тебя проблемы в любви, звони 69». На том конце отвечает Волкова, начиная «переделывать» героиню Сашу, пригласив на «Free love party», где девушки развлекаются с группой аборигенов. В финале девушки расстаются утром уставшие, но весьма довольные».

Дата премьерного показа видео “Didn’t Wanna Do It” пока не обнародована.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить