26

Янв

2010

Юлия Ковальчук озвучила главную роль в мультфильме 0 2016

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук

Юля озвучила главную женскую роль в новом мультфильме.

Напомним, что по сюжету мультика Барри случайно находит старую запись с музыкой диско, и у него начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Теперь его миссия - создать самую великую диско-группу в мире. Он называет ее "Ослепительный Барри и Червяки Диско", где сам Барри (его озвучивает Алексей Чумаков) - вокалист и клавишник, Тито - бас-гитарист, Глория (героиня Юлии Ковальчук) - вокал, Джимми - гитарист и Донна - барабанщица. По сюжету друзья сталкиваются со многими проблемами и приключениями.

На экраны мультфильм выйдет 25 марта.

- Это мой второй опыт в озвучке мультфильмов. Впечатления самые положительные. Сама озвучка прошла очень быстро. Большой плюс был в том, что я говорила своим голосом, и мне не пришлось его искажать. К тому же, моя героиня Глория чем-то похожа на меня. Она блондинка, она кокетлива, она мила. В общем, настоящая девушка! Присутствует в мультфильме и любовь. Так, Барри влюблен в Глорию. Правда, она отвечает ему взаимностью не сразу.

Помимо озвучания Юля также записала финальную песню вместе с Алексеем Чумаковым и Александром Ивановым.

- Было очень приятно с ними поработать, так как творчество обоих исполнителей мне очень нравится. Они настоящие профессионалы. Песня получилась очень веселая, заводная. Честно признаюсь, я потом несколько дней пела ее про себя. В общем, друзья, советую всем обязательно сходить посмотреть. Мультик очень интересный, смешной, добрый и позитивный!

Кроме того, Юлю Ковальчук пригласили в Совет Директоров "Хохломской росписи".

На пресс-конференции, посвященной акции "Подари! От звезды", которая стартовала во всех подарочных магазинах розничной сети "Подари! Российский подарок", певице сделали это заманчивое предложение.

Цель акции - помочь российским потребителям заново открыть для себя мир народных художественных промыслов, в котором каждый сможет найти для себя что-то действительно интересное и удивительное и популяризировать российское национальное искусство среди соотечественников, чтобы вернуть ему былую славу и почет. 5 известных персон российского шоу-бизнеса - Сергей Безруков, Ольга Шелест, Андрей Григорьев-Аполлонов, Юлия Ковальчук и Павел Деревянко откликнулись на призыв о поддержке народных промыслов и национального искусства России. Именно они стали рекламными "лицами" акции "Подари! От звезды".

- У каждого из нас в этой акции своя отрасль. Я отвечаю за хохлому, - говорит Юля. - Это удивительное искусство. Я изучала в детстве ее историю и с ней связаны мои воспоминания о детстве. Например, на рыбалке, куда я часто ходила с папой, мы ели уху, приготовленную там же из пойманной рыбы, только из деревянных ложек, расписанных хохломой. Это часть нас, нашего прошлого, нашей истории, и я считаю, что о ней не нужно забывать.

Прямо на пресс-конференции представители ЗАО "Хохломская роспись" предложили Юле войти в совет директоров компании.

- Это было неожиданное и, не скрою, приятное предложение. Это для меня что-то новое, и, надеюсь, я справляюсь!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить