22

Июня

2010

Юбилейный фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада 10 " 1 1031

Юбилейный фестиваль Дети Ночи: Чорна Рада 10
Группа СКРЯБИН в роли хэдлайнера со стороны Украины. Возможные зарубежные хэдлайнеры AND ONE, MESH или GRENDEL. Группа СКРЯБИН выступит на фестивале Дети Ночи: Чорна Рада 10 (2010) в роли особого хэдлайнера со стороны Украины.

Группа СКРЯБИН во главе с Андреем Кузьменко является одним из зачинателей жанров darkwave и synthpop в Украине и согласилась в этой роли поддержать юбилейный фестиваль. В рамках абсолютно эксклюзивного концерта будет представлена особая программа состоящая из новых и старых тематических synthpop / darkwave шедевров (периода "Хробак", "Брудна як ангел", "Птахи"), доказывающих, что СКРЯБИН не только стоял у истоков сцены, но и является её лидером сейчас.

В роли зарубежного хедлайнера планируеться один из известных европейских проектов: AND ONE, MESH или GRENDEL. Следите за новостями!

После концерта СКРЯБИН'а на фестивале Дети Ночи 2010, в рамках дружеского сотрудничества с  УГП возможны также выступления проекта на ведущих dark/electro/gothic фестивалях Германии и Европы в 2011: Wave Gotik Treffen, Mera Luna, Castle Party вместе с ведущими международными synth/electro/ebm-проектами.

Дети Ночи: Чорна Рада

Программа в процессе отбора заявок…

Время и место:

18 сентября 2010.
Открытие дверей в 16:00.
Киев, клуб “Bingo”, проспект Победы 112 (станция метро “Святошин”).

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Дядя Линни 27 August в 19:28
    оу) я там буду диджеить! так что не пропустите от меня олдскульный готический сет http://deti-nochi.kiev.ua/?p=286 http://vkontakte.ru/event19626349
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить