28

Окт

2008

Эми Уайнхаус вновь попала в больницу 0 992

Amy Winehouse

Amy Winehouse

Звезду увезли в одну из лондонских клиник, выглядела она далеко не лучшим образом.

Представитель певицы уверяет, что певица пока не собирается в реабилитационную клинику. "Эми проходит обследование по поводу инфекции в дыхательных путях. У нее все в порядке, и ее скоро выпишут", - говорит о здоровье артистки ее пресс-секретарь.

Однако внешний вид Уайнхаус все же вызывает серьезные опасения по поводу ее здоровья. В глаза бросается болезненная худоба певицы, воспаленная кожа и пожелтевшие зубы.

За последний месяц о Эми ничего не было слышно. Судя по всему, это небольшое затишье не пошло звезде на пользу. На больничную койку артистка в этом году попадает далеко не впервые.

Еще в июне врачи предупредили Уайнхаус, что она должна "либо бросить наркотики, либо умереть". Эми поставили диагноз "эмфизема легких". При этой болезни нужно по возможности бросить курить и уж тем более перестать курить наркотики.

Болезнь грозит сначала разрушить карьеру Уайнхаус, лишив ее голоса, а потом могут начаться действительно серьезные проблемы. На поздних стадиях эмфиземы дышать больные могут только при помощи специальных аппаратов.

Впрочем, на Эми увещевания врачей не подействовали. Из клиники она выходила с дымящейся сигаретой. Несмотря на то, что за поведением певицы пытался следить ее отец Митч Уайнхаус, существенных успехов ему добиться пока не удалось. Мужчине уже не раз советовали брать пример с отца Бритни Спирс, ведь именно после того как Джейми Спирс решительно вмешался в жизни дочери, ее дела пошли на лад.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить