06

Мая

2008

Эми Уайнхаус отстранили от записи бондовского саундтрека 0 738

Эми Уайнхаус отстранили от записи бондовского саундтрека
Работа британской певицы Эми Уайнхаус и продюсера Марка Ронсона над саундтреком к новому фильму о супер-агенте Джеймсе Бонде «Quantum Of Solace» зашла в тупик

Более того, Ронсон заявил, что продюсерам картины следует подыскать других музыкантов для записи саундтрека.

Причиной того, что его сотрудничество с Уайнхаус не дало результатов, продюсер считает проблемы певицы с наркотиками. Он уверен, что пока она не расправится со «своими внутренними демонами», она не будет готова вернуться к студийным сессиям. 

«Мы начали работу над заглавным треком к фильму, но так и не смогли ее закончить. Я не думаю, что это в принципе возможно, разве что какое-то чудо техники само запишет его и споет. Сама Эми еще готова к работе в студии», - считает Ронсон.

В то же время представители певицы опровергают обвинения Ронсона и называют причиной кризиса творческие разногласия между продюсером и их подопечной. «Марк дал Эми послушать трек, но у нее были другие идеи о том, как он должен звучать. Мы уверены, что они продолжат совместную работу и напишут еще немало прекрасных песен», - заявил пресс-атташе Уайнхаус.

Напомним, что премьера картины «Quantum Of Solace» запланирована на 7 ноября нынешнего года. В разные годы титульные песни к фильмам о Бонде исполняли Тина Тернер, A-HA, Duran Duran, Garbage и другие известные музыканты.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить