08

Июня

2010

Элен Сегара (Helen Segara): На протяжении трех месяцев мне запрещали разговаривать, и я слушалась! 0 4399

Элен Сегара, Helen Segara

Элен Сегара, Helen Segara

Известная французская певица, которая сыграла Эсмеральду в нашумевшем французском мюзикле «Нотр Дам де Пари» прилетела в Киев!

«Элен Сегара (Helen Segara): На протяжении трех месяцев мне запрещали разговаривать, и я слушалась!»

Известная французская певица, которая сыграла Эсмеральду в нашумевшем французском мюзикле «Нотр Дам де Пари» прилетела в Киев!

Элен Сегара прилетела в Киев прямым рейсом из Франции 7-ого июня. В «VIP» терминале аэропорта Борисполь прошла ее пресс-конференция с журналистами. За время, пока мы ждали Эсмеральду из Франции, нам удалось пообщаться с организаторами концерта, и узнать, что будет представлять собой ее выступление во «Дворце Спорта» 10-ого июня. Так как у певицы специфический голос, то специальную аппаратуру за большие деньги пришлось везти из Парижа. Как заверили нас организаторы, на сцене будет использоваться только украинский свет, все остальное привезли из разных уголков мира, а это декорации и различные технические мелочи, которые стоят не мало! Элен Сегара прилетала в 2008 году с концертом в Россию, и ей настолько понравился прием российского зрителя, что она выучила песню «Подмосковные вечера», а теперь старается использовать этот хит у себя в гастрольном туре. Также певица активно занимается благотворительностью, съемками в кино, но не забывает о самом главном – дарить свою музыку любимому зрителю, и кто знает, может быть, украинский прием будет настолько теплым, что певица решит выучить нашу песню, и запеть уже на 11 языках!

Как только певица появилась в пресс-центре, она обратилась к журналистам: «Когда я выступала в России, на мои концерты приехали поклонники из Украины, и я пообещала, что совсем скоро приеду в Киев, и…я сдержала слово!»

Элен, много лет тому назад вы потеряли голос. Расскажите, что произошло?

Это произошло во время гастролей мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в Нью-Йорке. Голос пропал на репетиции, а с этим шутить совсем нельзя! Мы не теряя ни минуты, отправились за консультацией к первоклассным врачам. Я прошла проверку у личного врача Селин Дион (Celine Dion) и получила неутешный диагноз. Он сказал мне, что я, теперь, никогда не смогу петь! Со слезами на глазах я возвращалась домой во Францию, где тоже прошла проверку. Благодаря различным лазерным лечениям, я в короткий срок смогла восстановить голос и через год выпустить новый альбом…

Благодаря лазеру?

Это новая методика лечения, но не думайте, что все прошло так просто. Мне пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы вернуть себе свой голос. На протяжении трех месяцев мне запрещали разговаривать, и я слушалась!

Видитесь ли вы сейчас с участниками мюзикла «Нотр-Дам де Пари»?

Для меня, так и для остальных участников мюзикл «Нотр-Дам де Пари» стал очень хорошей школой жизни, где каждый из нас взял для себя что-то свое! Это был и хороший опыт как в работе, так и в дружбе. Естественно во время гастролей мы все тесно общались, гуляли вместе, созванивались, а репетиции на сцене проходили как самые светлые моменты в жизни! Сейчас же все немножечко по-другому. Мы стараемся встречаться, созваниваемся, но из-за плотных гастрольных графиков не всегда получается. Очень хочется вновь встретиться на одной сцене, и опять сыграть в любимом мюзикле!

А как вы бережете свой голос?

Я никогда не курила и не баловалась алкогольными напитками! Сейчас я не изменила свою позицию и этому очень рада, а это яд для голосовых связок. На мое мнение его может беречь только хороший сон. Я стараюсь хорошенечко поспать перед выступлением, репетициями, съемками, но, к сожалению это не всегда получается так, как хотелось бы!

У вас есть вредные привычки?

Я очень большая обжора, люблю готовить! Думаю, что это и есть моя вредная привычка – много есть!

Как в вашем репертуаре появилась песня «Подмосковные вечера»?

Два года тому назад, я была на гастролях в России, и меня так вдохновили зрители, что я решила отблагодарить их. Песня «Подмосковные вечера» это хит в моем репертуаре! Эту песню поют вместе со мной на всех концертах мои поклонники.

Сколько у вас ушло времени на изучение песни «Подмосковные вечера»?

Я не старалась заниматься самодеятельностью, а обратилась за помощью. У меня был инструктор, который помог мне в короткий срок выучить эту песню. Не скажу, что давалось легко, русский язык очень специфический, и усвоить самостоятельно его очень тяжело. Но если улавливаешь суть, то потом все как по маслу!

А для украинского зрителя вы что-то такое готовите?

Я не успела что-то подготовить. А все из-за того, что днями и ночами сижу в студии звукозаписи и записываю новый альбом. Но, уже сегодня вечером я этим займусь. Обещаю!

Я слышал, что вы в Киев прилетели с мужем?!

Верно! С собой в Киев, так и в другие города, где бы я ни выступала, всегда беру его с собой, а все потому, что он у меня барабанщик! Он всегда со мной на сцене. Все время сидит на ударных, и вы знаете, я очень счастлива, что у меня есть любимый человек, который всегда рядом. И на работе, и дома!

Вы сейчас продолжаете заниматься благотворительностью?

Каждый артист, помимо своего таланта хочет помочь, и при этом всесторонне развиваться! Я всегда стояла на этой стороне, и уже много лет занимаюсь благотворительностью, ведь это хорошо, когда ты понимаешь, что твой поступок может спасти многие души, поможет обратить внимание на страдания людей, животных и так далее. Благотворительность всегда стояла у меня наравне с творчеством. На каждом концерте артист получает намного больше энергии, чем отдает, и порой, хочется эту, полученную энергию куда-то деть!

Что смогут зрители увидеть 10-ого июня во «Дворце спорта»?

Сегодня я приехала с концертом «Путешествие вокруг земли»! Я исполню множество своих песен из разных альбомов, а также несколько песен из нового. Также вы сможете услышать песни народов мира, я знаю 10-ть языков и на всех этих языках я исполню свои любимые песни. Основным меседжем моего выступления будет – музыка не имеет границ…


Эксклюзивно для myRadio.ua
Владимир Бирюков 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить