24

Сент

2014

Экс-солистка «t.A.T.u.» Юлия Волкова призналась украинцам в нелюбви к России 0 2054

Экс-солистка «t.A.T.u.» Юлия Волкова призналась украинцам в нелюбви к России
Бывшая участница дуэта «t.A.T.u.», популярная российская певица Юлия Волкова недавно высказалась по поводу событий в Украине и в России.

В эфире украинского телеканала «СТБ» в рамках передачи «Детектор лжи» солистка «t.A.T.u.» поведала буквально следующее:

«Мое ощущение мира и жизни — это явно не Москва и не Россия. Признаюсь честно, я — не патриот своей страны. А люблю я Америку и мне нравится все, что там происходит».

Это скандальное высказывание артистки было тут же растиражировано украинскими СМИ, а у себя на родине Волковой пришлось объясняться.

«Данный эфир стал полной неожиданностью для меня: мысль мою подали весьма некорректно, редактора умело подчистили мое высказывание, убрав слова из контекста,— заверила Юлия в одном из интервью. — Для меня слово «патриотизм» действительно пустой звук, я его не воспринимаю, но я очень люблю свою страну. Не столь важно, где я живу, главное — любить свою родину. И согласитесь, что за меня говорят мои поступки: я успешно представляла Россию на «Евровидении», под флагом своей страны ездила на гастроли, выступала на открытии Олимпийских игр в Сочи, поддерживала в турах наших боксеров, выступала на концертах в Русском доме на чемпионате мира по футболу в Бразилии, — разве не это главное?!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить