26

Июня

2009

Экс-менеджер Джексона: в смерти певца виноваты врачи-шарлатаны 0 1132

Michael Jackson

Michael Jackson

Личные врачи виновны в смерти Майкла Джексона. Такое мнение высказал бывший менеджер певца Тарек бен Амар.

«Совершенно очевидна преступная роль во всем этом деле тех врачей, которые якобы лечили его многие годы. Именно они уничтожили ему лицо, давали ему массу лекарств для снятия болей», - сказал он.
«У Майкла Джексона была бессонница, поэтому он принимал снотворное. Он был настоящим ипохондриком, и нам, его друзьям, даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен, поскольку вокруг него сформировалась группа врачей-шарлатанов, которые извлекали выгоду из этой «болезни», заставляя его тратить тысячи и тысячи долларов на лекарства и витамины», - отметил бен Амар.
Он выразил уверенность, что сердечный приступ, который привел к смерти певца, был вызван постоянным приемом лекарств, выписанных лечащими врачами.
«Я никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики», - заявил бывший менеджер в ответ на появившиеся слухи о том, что смерть певца могла быть вызвана передозировкой наркотических веществ.
«Майкл Джексон не вел здорового образа жизни, он неправильно питался, он не мог заниматься спортом. Все это способно привести к аналогичному трагическому финалу любого человека, оказавшегося в подобной ситуации», - добавил бен Амар.
ИТАР-ТАСС

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить