10

Сент

2009

Эксклюзивное интервью! Beyonce: Я рада поделиться собой со всем миром 0 8290

Beyonce

Beyonce

Наша встреча состоялась в новейшем отеле «Донбасс Палас», где Бейонси выглядела очень счастливой...

Песня Listen, которую ты исполняешь в одном из фильмов, была номинирована на "Оскар". Ты сильно переживала, что награда досталась не тебе?

Ну а как ты думаешь?! Ясное дело, я очень расстроилась! Для меня статуэтка стала бы главной наградой за мою работу. Просто есть понятия конкурсов, что вот-вот появились и раздают награды на все стороны. Что касается премии "Оскар" так это премия, которая является самой главной наградой всей творческой элиты мира. На сегодняшний день, как минимум.

Наград у тебя и так очень много, неужели все они для тебя что-то значат?

Скажу так: в начале карьеры они мне были очень дороги, все без исключения. Сегодня меня больше радует удачное выступление, а не то, что я получаю очередную медальку, тарелку или пластинку. Я больше думаю о том, как удивить публику, а не о том, как получить новую награду. "Оскар", должно быть, единственное исключение, уж слишком я его хочу! (Смеется.)

Скажи, а тебе не кажется, что у тебя не было детства, ведь ты начала петь в 9 лет!

Нет, мне так не кажется, детство у меня было, причем весьма счастливое. Родители никогда не заставляли меня делать то, чего я не хотела. Единственное, чего у меня не было, так это учебы в школе — я ходила туда всего полгода, после чего мне наняли репетиторов, потому что я постоянно ездила на гастроли и в общий график никак не укладывалась. Поэтому я никогда не ходила на матчи нашей футбольной команды, не стала вождем чир-лидеров и даже выпускного бала у меня не было...

А чем ты лично пожертвовала, чтобы добиться успеха?

Моя теперешняя жизнь накладывает особую ответственность. Даже прогулка с трехлетним племянником в парке превращается в испытание. Не получается поужинать в романтической обстановке, чтобы кто-нибудь исподтишка не попытался это снять. Я должна много работать, и это здорово, это правда здорово, мне очень нравится, но все-таки жертвую я слишком многим.

Многие знают, что ты не только певица, но и актриса. Ти  хочешь сделать карьеру в кино и забросить музыку?

Я из того сорта людей, которые завершают начатое. И раз я уже связалась с кино, сыграв в четырех фильмах, теперь я не успокоюсь, пока не получу «Оскар». (Смеется.)

Тогда вам придется отодвинуть музыку в сторону.

Необязательно, можно сниматься в мюзиклах. Я обожаю мюзиклы и очень жалею, что Барбра Стрейзанд и Дайана Росс не снимались в них чаще. Главная проблема — найти время. У меня все расписано на год вперед. Но если вдруг мне предложат действительно интересную роль, я могу даже прекратить гастрольный тур. То же самое у меня получилось с открытием "Донбасс Арены". Открывать стадион я хотела давно, а тут еще и самый большой в Европе, да и еще Украина - двойное удовольствие.



Как ты добралась в Украину?!

Честно скажу - тяжело! Летать всегда тяжело, нужна адаптация на новой территории, но когда перелёты каждых 3-4 часа. то это очень тяжело, особенно когда теряешь ориентиры по жизни.  Просто я вылетала в Донецк с Японии, вылет был сразу после концерта, была глубокая ночь. В Донецк я прилетела за 7 часов до выступления и  - снова ночь. Какое число сейчас, я точно немогу вспомнить даже (смеется)

Что-то из достопримечательностей уже видела?!

Я много слышала об Украине. Хорошая страна, правда нестабильная немного, но вы журналисты многое дорисовуют, это факт. Оказиваеться не все уж так страшно! Я знаю о Донецке и Киеве только.  Знаю что Донбасс это промышленный край, где добывают уголь и все остальное. Очень хотела б съездить на шахты и посмотреть все своими глазами, но знаю что это нереально и немножечко обидно. Я почти не выходила с отеля, но уверяю что до выступления обязательно заставлю своего водителя свозить меня на самое интересное место в городе, а так-же центральную улицу.  Водитель то с Донецка, думаю что мы подружимся.

Что это был за скандал у тебя с одним из политиков?!

Ничего особенного! Просто один из ваших депутатов решил вмешаться в мою договоренность с организаторами и внести поправки в мой райдер - вышвернуть меня из моего номера, но не тут то было. Это только пошло мне на руку, я отдала сови апартаменты, переехав в королевские сюиты, что стоят намного дороже. Я не требую шик. я просто хочу что б было очень спокойно, просторно и все. Но скандалы из-за сумасшедших соседей я терпеть не буду. И так настроение желает лучшего!

А где ты проводишь больше времени — в родном Хьюстоне или в Нью-Йорке, где живет твой бой-френд Jay-Z?

Извини, на вопросы про личную жизнь я не отвечаю, но могу сказать одно. что он мне уже не бой-френд, а намного больше. Скажу только, что у меня есть квартира на Манхэттене и родители тоже живут в Нью-Йорке, а в нашем доме в Хьюстоне я почти не бываю, хотя папа с мамой регулярно туда ездят. Ездят также родственники, но я из-за работы не могу позволить себе полного отдыха, поэтому только Нью-Йорк! 

У твоей младшей сестры уже есть сын, не планируешь ли и ты обзавестись семьей?

Планирую, но про сроки говорить не буду, придет время — сами все узнаете. Племянника своего обожаю и очень по нему скучаю, если мы долго не видимся. Дети, как мне кажется, вообще самое главное в жизни! Но это очень тяжело, особенно когда ребенку стает все интересно и он вечно ищет каких-то приключений. Мир очень опасный, а ребенку море по колено - дай полазить. Я долго не могу с детьми, начинаю нервничать, злиться. не знаю, как моя сестричка со всем этим справляется?!  

В конце апреля у тебя началось турне по США, что сейчас увидит Украина, Донецк и весь мир. В твоей группе — одни девушки. Скажи-ка, вы все будете одеваться исключительно в продукцию твоей марки  House of Deveron?

Конечно, нет. Кроме собственной одежды мне нравятся платья от Cavalli и D&G — в них очень удобно танцевать что я и буду делать. Из своей линии одежды я только буду носить аксессуары, что дадут мне и девчонкам стать настоящими "кошками" этого вечера. House of Deveron  это линия одежды что я привезла с собой, что бы познакомить и подготовить публику.  Это вечерние платья, а мне, как R'n'B певице очень тяжело стоять как столп и не двигаться из-за того, что все жмет и не дает чувство воли, я так скованная. Мне нужна свобода, лучше петь голой тогда, но что б это было живо, реалистично и красиво.

Яркая звезда R&B-сцены, она успевает быть еще супругой, моделью, киноактрисой и бизнес-вумен. Ее имя с завидным постоянством мелькает в таблоидах с тех самых пор, когда появились Destiny's Child - самая популярная женская поп-группа в истории, продавшая более 50 000 000 дисков. Ее зовут Саша Фирс. Но Бейонсе открыла в себе этого нового персонажа недавно. Под этим именем решила выпустить и свой новый альбом. «Саша Фирс – это часть моей личности, которая выходит на первый план, когда я пишу песни и выступаю на сцене. Это мое альтер-эго, которое берет на себя удар внешнего мира и защищает настоящую Бейонсе». «Саша Фирс – более агрессивная, прямая и эффектная», - продолжает звезда. – «Когда вы смотрите на обложки журналов и на экраны телевизоров, то видите не меня, а Сашу Фирс». Возможно, на творческое раздвоение певицы повлияло замужество и она решила оставить экспрессивность сцене, оставаясь для супруга - рэпера Джей Зи- мягкой, нежной и женственной.  «Моя жизнь сейчас изменилась, и я хотела бы, чтобы люди увидели разные стороны меня. Музыка ритмичная – это для танцев, для веселья, а для размышлений есть эмоциональная, страстная и серьёзная. Я пошла на риск, но я не боюсь, а моя музыка скажет обо всём лучше меня. Я не вешала ярлыки, моё звучание – это я, и я рада поделиться собой со всем миром.»

Мало кто знает, что известность к ритм энд блюзовой Бейонс пришла в тот момент, когда однажды мать буквально "врезала ей по лицу" и тем самым уберегла дочь от "звёздной  болезни".  Все деятели сферы шоу-бизнеса переживают этот недуг, кто-то проходит этот путь, а кто-то срывается в самом рассвете своей популярности.  Случилась эта ситуация  тогда еще с мало-популярной певицей в музыкальном магазине. Бейонс прогуливалась со своими родителями и по радио, случайно, услышала свою первую песню Crazy In Love, которая за считанные дни стала хитом в Америке, била все рекорды в хит-парадах.  Девушка настолько увлеклась песней, что начала давать произвольный концерт, подпевая самой себе, не обращая внимания на какой-то вопрос матери. Люди сбежались со всего магазина что бы посмотреть на темнокожую красавицу. Мама обратилась ко мне в очередной раз с вопросом "Я с тобой разговариваю?!" но я продолжала петь и сводить мужчин с ума - говорит певица. Закончилось магазинное выступление шлепком по лицу... "Тогда мама мне сказала: Ты все еще моя дочь. Я привела тебя в этот мир, и могу тебя из него вывести. А сейчас садись в машину".  В ту же минуту Бейонси  поняла, что популярность может прийти и точно также как пыль разлететься в стороны, это всего лиш какой то миг, который притягивает к тебе неизвестных людей, которые тебя почти не знают.  Популярность никогда не должна стоять на первом месте, нужно заботиться и помогать близким. Именно тогда, как говорит сама RNB дива она начала осознавать, что начинает терять, что-то более важное, чем популярность...Beyonce призналась, что в детстве и юности её воспитание больше напоминало заботу известного украинского Тараса Бульбы, но она искренне благодарна за него своим родителям. Я тоже хочу поблагодарить родителей Beyonce за то, что они вырастили не просто красавицу, не просто талантливую девушку, а искреннего и доброго человека. Ведь у самой красивой женщины 2009 года за версией журнал Billboard очень доброе серце, хорошее чувство юмора, что дало мне право провести с ней встречу в Донецке, посекретничать и узнать как обстоит закулисная жизнь секс-идола планеты Бейонсе Ноулз.

Наша встреча состоялась в новейшем отеле «Донбасс Палас», где Бейонси выглядела очень счастливой. Как оказалось, перед моим визитом весь «Донбасс Палас» стоял на ушах, но не из-за того, что едет американская певица, а из-за того, что один из политиков и кандидатов в президенты Украины тоже захотел остановиться в президентских апартаментах, куда должны были поселить RNB диву стоимостью в $ 2128 за ночь(!) Певица начала капризничать, и тем самым выиграла.  Для того чтобы угодить капризной Бейонсе, владельцам отеля пришлось пожертвовать своим самым дорогим номером: диву r'n'b заселили в королевский сьют стоимостью $ 2660. Из его окон открывается панорамный вид на город, а также предоставлены все возможные и невозможные услуги для гостей Донецка. Певица прилетела с Японии за 7 часов до выступления. И выглядела очень живо не смотря на плотный гастрольный график и сьемках в новых кинокартинах. Очень странным стало то, что ей было интересно узнать что-то про Украину, Киев, Донецк, культуру страны. Видно сразу, что девушка с уважением отвислась к стране и самому открытию "Донбасс Арены" так как в Восточной Европе она впервые.

Beyonce — настоящая любительница полакомиться, в результате она только и делает, что сначала набирает вес, затем сбрасывает лишние килограммы, а потом вся история повторяется сначала. Правда, при необходимости Бейонсе худеет очень быстро. Ее секрет — это экстремальная низкокалорийная 7-дневная диета, во время которой можно есть только злаки. Проблема в том, что как только эта необходимость исчезает, певица опять принимается за свое и без зазрения совести возвращается к прежнему стилю питания с бургерами и мороженым с орехами пекан. Во время нашей встречи она лакомилась жирной едой из фарфоровой посуды, не обращая внимания на то, что завтра она может прибавить себе килограмчик-другой. Во время разговора мы начали сравнивать людей Америки и Европы, что очень шаблонно напомнило мне встречи с Бритни Спирс. Именно так началось наше общение! Интересным фактом стало то, что Бейонси часто обвиняют в безвкусице и  полным отсутствии какого-то стиля, а виной всему - мама.  Именно Тина отвечает за одежду и мейкап дочери. Бейонсе  не намерена обращаться к услугам кого-либо еще профессионала. Самым смешным стало то, что она рассказала мне о том, что ей совсем скоро исполниться 28 лет и то, что она уже станет старая. Я успокоил ее тем, что и у нас есть артисты которым давно за 50 и они все равно остаются любимчиками широкой публики. Что касается детей, то Бейонси пока об этом не задумывается, така как им нужно внимание и это очень ответственный шаг, на который она еще не решается. Может через пару лет, сказала певица - посмотрим. Также мы быстренько успели поговорить о самых ярких моментах ее жизни и вот что на мне поведала. Свою творческую карьеру начинала в группе Destiny's Child, признанной самым коммерчески успешным женским коллективом всех времен. Сегодня Бейонсе – культовая сольная исполнительница с послужным списком из целого ряда успешных синглов и альбомов, лидирующих в мировых хит-парадах. Из десяти «Грэмми» певицы, семь она получила как сольная исполнительница. Успеха Бейонсе добилась благодаря природным данным и силе характера, а главное – удивительной работоспособности. Вместе с остальными участницами Destiny’s Child она упорно шла к поставленной цели в течение долгого времени, и, как известно, результат тяжелой работы окупился сполна – группа стала мировым лидером по продажам среди женских коллективов за всю историю музыки. Свою сольную карьеру исполнительница начала в 2002 году, и общие продажи ее первого альбома Dangerously In Love (2003) на сегодня составляют 4 миллиона копий в США и 9 миллионов – по всему миру. На церемонии «Грэмми–2004» Бейонсе стала обладательницей 5 наград за сольную работу, в том числе в номинации «Лучший современный R&B альбом». В этом же году Бейонсе получила награду BRIT Awards в номинации «Лучшая международная соло-исполнительница», а в 2006 – «Грэмми» за совместную со Стиви Уандером композицию So Amazing. В 2005 году был записан альбом Speak My Mind, в 2006 – B’Day, а в 2008 – альбом I Am…
Дебютировала на большом экране поп-исполнительница в 2002 году, снявшись вместе с Майком Майерсом в фильме Austin Powers in Goldmember. В следующем году с ее участием вышел фильм The Fighting Temptations, а в 2006 году – The Pink Panther со Стивом Мартином в главной роли, который сделал сенсационные кассовые сборы в США.  Также Бейонсе исполнила главную роль в фильме Dreamgirls вместе с  Джейми Фокс и Эдди Мёрфи и получила всеобщее признание за роль легенды R&B в фильме Cadillac Records. А блокбастер Obsessed с ее участием стремительно занял первую позицию по итогам рейтинга America's box office в первый же день продаж. Творчество – не единственный источник доходов певицы. Совместно с модельером Томми Хилфигером (Tommy Hilfiger) она создала духи True Star и True Star Gold, была лицом L’Oreal и Pepsi, а совсем недавно запустила собственную линию одежды House of Dereon.  Вот такой заслуженный список одного человека -это нечто!  Честно скажу что до этого я не являлся почитателем и любителем RNB культуры. Но Бейонси поразила меня сполна и сейчас у меня то и играет что одна Бейонси, что дома, что на работе, что на телефоне, плеере и.т.д

Я спросил певицу или она делала саунд чек на сцене и видела ли она вобще эту "Донбасс Арену"?! Как оказалось нет. Бейонси сказала, что хочет получить те же впечатления и эмоции, что и 50 тысяч посетителей и вместе с ними разделит это грандиозное открытие одного из самых больших стадионов мира. Она неоднократно выступала на подобных, но не разу не была гостем на открытии. Видно было, что она немного нервничала, но все из-за того, что хочет поскорей того открытия и увидеть своими глазами, как веселятся украинцы!  Я попрощался с ней и немедлено отправился на ту самую арену, для того чтобы увидеть все своими глазами. Сами понимаете, что журналист не сможет как добрый гражданин сидеть и выжидать открытия, а первым побежит на пролом к тому стадиону, что бы первым все разузнать и я не исключение(!)

Еще на прошлой неделе все билеты на самое грандиозное шоу этого лета для жителей Украины были распроданы. 29 августа 2009 года  уже полным ходом шли репетиции, проверки. Мне было интересно рассмотреть сцену где выступит Бейонси, но через 2,5 тысяч волонтеров, что в эту минуту репетировали на стадионе было просто нереально пробиться. Пришлось обходить весь газон  метражом в 7992 кв. м  и все же я добрался до сцены. Подиумная конструкция состояла двух основных частей: самой площадки и крыши, где разместится дополнительное звуковое и световое оборудование. Крыша же была легкой: ее собирали специально из алюминиевых материалов. Огроменные экран размером по 92 кв.м отнимали дар речи! Все было готовым к ее выступлению, все до мелочей. Свое выступление певица начала с легендарного хита Crazy In Love что не на шутку зажгла аудиторию в холодную ночь. Бейонси Ноулз мастерски выступала и вместе с балетом порхала на сцене как бабочка, по другому это не сравнить. Полуторачасовой концерт был полностью исполнен вживую, проффесиональная подготовка балета - удивляла, музыкантов - поражала.  На сцене были одни девушки, это часть мирового турне под названием "I Am", что давало своеобразный шарм всему происходящему. Певица переодевалась 4 раза, все наряды были откровенными и агрессивными, что сводило с ума сильную половину аудитории. Что может быть лучше оголенных ножек и корсета?! Певица живо общалась с посетителями "Донбасс Арены", последняя песня "Hello"  заставила Бейонси спуститься на поле и поздороваться за руки с публикой, что пришла ее послушать.  Этот хит был адресован королю поп музыки Майклу Джексону. По завершению выступления закрылся занавес и самая красивая женщина планеты поспешила в самолет не дождавшись финальных фейерверков что были готовы завершить праздник.

(ЕКСКЛЮЗИВНО для myRadio.com.ua)
Владимир Бирюков
Фото: PERFECT MUSIC ENTERTAINMENT

 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить