14

Окт

2010

Эксклюзивная премьера на "Русском Роке": Алексей Белов и Ольга Кормухина "Открой мне дверь" 0 2140

Алексей Белов и Ольга Кормухина

Алексей Белов и Ольга Кормухина

Автором музыки и слов нового трека является Алексей Белов, гитарист-виртуоз, композитор, лидер группы "Парк Горького", известной на Западе как "Gorky Park".

Песня записывалась и готовилась очень долго и кропотливо. Ольга и Алексей вынашивали её, словно ребенка. Очень долго выстраивали словопостроение и работали над аранжировкой и звучанием. Песня была записана в Москве, а сведение и мастеринг делали в Лондоне.

Сведение делал: Duncan Mills (Дункан Милз), один и его последних проектов - "Florence & The Machine" (сейчас они в топах MTV и Billboard charts). Мастеринг проводили на студии "Metropolis mastering", и мастеринг-инженером стал Mazen Murad (Мазен Мурад) работавший с такими грандами как Muse, Mika, Garbage, Take That, Robbie Williams, Earth Wind and Fire, Malcolm McLaren, Curtis Mayfield, The Who, DJ Shadow, The Jazz Icons series of DVDs, Iron Maiden...

В данный момент певица Ольга Кормухина снимает трилогию "Мужчина и Женщина", режиссером которой выступила сама певица. В трилогию входят три композиции: "Чёрная ночь" Алексея Белова, "Ждать" Ольги Кормухиной и совместная дуэтная композиция "Открой мне дверь".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить