27

Сент

2016

Экс-Ева Бушмина выпустила под новым именем LAYAH дебютный альбом 0 1222

Экс-Ева Бушмина выпустила под новым именем LAYAH дебютный альбом
Украинская певица LAYAH, в прошлом более известна, как Ева Бушмина презентовала свой первый сольный альбом. Пластинка будет носить одноименное название "LAYAH".

Релиз альбома состоялся 26 сентября.

Лонгплей будет состоять из 11 композиций, среди которых будут представлены ранее обнародованные песни "Нельзя поменять", "Не преступление" и "Тени".



Саунд-продюсером и автором всех треков альбома является Рожден Ануси.



В поддержку альбома, LAYAH отсняла новое видео, на чувственную и завораживающую песню "Невесомыми". Съемки проходили в начале июня, в Испании, на берегу средиземного моря. Над видео работала бессменная команда - режиссер Таня Муиньо и оператор Никита Кузьменко. Премьера видеоклипа запланирована на 29 сентября.



"Альбом написан в духе музыки начала 2000-х. Так как мы с Яной одного возраста я понял, что в этом времени был сформирован наш вкус в музыке. Поэтому мы постарались внести дух hip-hop, r’n’b и ambient", - комментирует новый проект Рожден Ануси.

Напомним, что Экс-Ева Бушмина под новым псевдонимом LAYAH выпустила песню "Тени". Бывшая участница группы "ВИА Гра" сменила имя и презентовала совершенно новую себя. По словам певицы таким образом она хочет начать новый этап своей творческой жизни.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить