01

Июля

2013

Эдита Пьеха: снова операция 0 1463

Эдита Пьеха: снова операция
Звезда советской эстрады Эдита Пьеха снова ложится на операцию. На этот раз она не едет к западным специалистам, лечить ее будут российские врачи, в Петербурге, в НИИ им. Поленова. С мая певицу мучают боли в спине, не давая спать по ночам, а днем ей трудно ходить.

По словам самой Эдиты Станиславовны, причина этого — ущемление нерва. На одном из концертов в честь Дня победы ее так скрутило, что пришлось сесть на стул прямо на сцене — стоять больше не было сил. После обследования и консультаций, врачи предложили Пьехе удалить злополучный нерв. В НИИ им. Поленова работают высококвалифицированные специалисты, поэтому звезда, не раздумывая, согласилась на операцию. Тем более, что вмешательство будет проведено самым современным методом — методом так называемой «радиочастотной денервации», нерв удалят при помощи радиочастотного воздействия на воспаленный участок спины пациентки.

— Доктора заверили меня, что боль пройдет уже через день после операции, — поделилась в одном из интервью Эдита Пьеха. — Так что я не волнуюсь. И хорошо, что операция пройдет под местным наркозом.

Что же касается предыдущей операции певицы, она уже дала положительные результаты. Весной Эдите Пьехе в одной из клиник в Германии провели замену разрушенного коленного сустава на металлический. Артистке стало намного лучше, хотя до полного выздоровления еще далеко.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить