27

Янв

2009

X Press 2 представили ремиксы на их классический сингл 1993 года «London Express» 0 998

X Press 2

X Press 2

Новая electro-tech версия способна завоевать даже симпатию Rocky из X Press 2, признавшегося в том, что он редко играет ранние треки проекта.

«Не поймите меня неправильно, мне он нравится. Я думаю, это великолепная песня, но я являюсь одним из тех людей, которые всегда хотят играть что-то новое, - сказал Рокки. – Всегда наступает момент, когда приходится подсовывать старый трек, но больше мне нравится следить за новыми релизами».

«Lazy», вокал в котором исполнил создатель группы Talking Heads David Byrne, побил все рекорды в европейских чартах в 2002 году, достигнув второго места в Великобритании. Хотя Роки подчеркнул, что успех работы никак не отразился на их повседневности. «Это позволило мне выплатить часть суммы за мой дом, но если говорить о коренных переменах в нашей жизни – их нет, я до сих пор занимаюсь точно тем же, чем и до момента взлета популярности трека, и продолжу этим заниматься».

Трио известно своим исполнением сета на 12 деках (или больше) одновременно и всех видах технических гаджетов – умение, которое, как оказалось, доставляло им немало хлопот. DJ Lottie в интервью Time Out в Дубае рассказала: «Я играла на главной арене перед X Press 2, у них было приблизительно 24 деки, 38 компакт-дисков и 14 микшеров. Я тогда была на шпильках – редкий случай – и каждый раз, когда я оборачивалась к сумке за новым треком, шнур моих наушников обматывался вокруг каблуков. На последнем треке я собиралась обойти сцену и потянула за собой почти всю аппаратуру, она с грохотом полетевла со стола. У X Press 2 были запасные деки и микшеры, но в Рио меня после этого не приглашают».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить