04

Июня

2008

Вячеслав Добрынин презентовал альбом «Мелочи жизни» 0 1412

Вячеслав Добрынин презентовал альбом «Мелочи жизни»
Концерт-презентация альбома Вячеслава Добрынина «Мелочи жизни» состоялся 30 мая во МХАТе им. Горького.

«Главное – это любовь, а остальное – мелочи жизни. За любовь, поехали!» - с этих слов Вячеслав начал свой концерт.

Заводить публику долго не пришлось, и уже с первой композиции «Мелочи жизни» зал энергично размахивал руками. После этого последовала небольшая пауза, во время которой Добрынин размышлял о годе семьи, а значит и о годе любви, а любовь, как известно, бывает разная: грустная, радостная, безответная…

«Я вас всех очень люблю! И собрались мы здесь сегодня как свои люди»,- закончил певец, настолько теплой и домашней была атмосфера в зале. К тому же большинство песен стали уже такими родными, что без них не обходится ни одно застолье. Вячеслав пел «Холода», «Я тоскую по тебе», «Синий туман», «Чашка чая» и многие другие. Перед тем как исполнить «Светлого ангела» Добрынин рассказал, что эта песня положена на стихи Леонида Дербенева, и он мечтал, что когда-нибудь именно Вячеслав исполнит эту песню, после чего добавил: «Она посвящается всем тем, кто очень сильно любит, глубоко и горячо».

Добрынин много шутил, постоянно рассказывал анекдоты и предлагал очередные тосты: за любовь, за седую голову, за эту сцену… Ну а потом настала очередь «Попурри», собрания золотых хитов в одной песне. Тут уже мало кто остался сидеть на месте, люди вскакивали со свих мест, начинали танцевать и подпевать. Следующей песней должна была прозвучать «Пиковая дама», но вдруг возникла неожиданная техническая неполадка, и звук пропал. Однако это не остановило Вячеслава, и он начал петь, а вместе с ним и весь зал. Ничто не могло омрачить эту праздничную атмосферу. Песню «Качается вагон» вместе с Добрыниным пела его хорошая знакомая Стелла Джанни. Вместе в ней Вячеслав записал альбом, несколько песен с которого она исполнила. Следующим гостем был Боба Грек. «Боба Грек - очень хороший человек», - как сказал про него Добрынин. Боба исполнил пару своих песен, во время исполнения одной из которых на сцену вышли девушки в цыганских платьях. С выходом нового альбома Вячеслава поздравили ребята из танцевального коллектива «Летучий голландец», спев песню «Спасатель».

Вернувшись к публике, Вячеслав рассказал, как сильно любил в молодости песни Beatles, Элвиса Пресли, Чака Берри, весь рок-н-ролл, но особенно сильно ему запала в память композиция группы Stix «Boat On The River», на которую он написал русские слова. Эта песня исполнялась впервые и в русском варианте была названа «Как жить без тебя». Финалом концерта стало выступление группы «New Самоцветы», которые спели песню «Все, что в жизни есть у меня».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить