01

Сент

2008

Второе рождение «Black Secret Technology» 0 897

A Guy Called Gerald

A Guy Called Gerald

1995-ый был плодотворным годом для drum and bass сцены.

Даже при том, что многие при упоминании того времени вспоминают альбом Goldie «Timeless», был и другой, не менее важный повод назвать далекий 95-ый удачным для jungle коммьюнити.

Да, мы имеем в виду альбом, встряхнувший всю общественность электронно-музыкальной индустрии, «Black Secret Technology» молодого тогда Геральда Симпсона, которого все знают по длинному сценическому псевдониму A Guy Called Gerald.

Спустя 13 лет альбом планируют повторно представить поменявшейся молодой публике, чтобы на просторах цифровых релизов можно было созерцать великий труд 30-летнего музыканта.

Когда житель Манчестера Геральд Симпсон выпустил «Black Secret Technology», его уже называли пионером электронной музыки; он был участником 808 State и являлся обладателем релиза acid классики «Voodoo Ray», который выпустил под собственным именем.

Подвергающийся переизданию альбом был четвертым по счету в дискографии сольной карьеры Геральда и первым среди его jungle-альбомов после серии синглов для Juice Box (включая ранний «28 Gun Bad Boy»).

«Black Secret Technology» воплощает грубую breakbeat сцену ранних девяностых с ее эффектами, шумами, хитрым программированием ударных и звучанием а-ля детройское техно. По сравнению с «Timeless» Goldie (который, кстати, был сопродюсером одного из треков с «Black Secret Technology») альбом Геральда не такой отполированный и роскошный, но это придало ему лишь футуристичность и эмоциональность.

Из-за переиздания альбом подвергся повторному мастерингу. С новыми звуковыми бриллиантами «Black Secret Technology» будет еще более захватывающим.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить