11

Апр

2008

Возвращение Нади Грановской 0 4075

Возвращение Нади Грановской
Неожиданный уход из группы «ВИА ГРА» самой жгучей и сексапильной солистки Нади Грановской потряс и расстроил поклонников поп-музыки. А вот возвращение певицы, скорее всего, будут обсуждать любители оперы.

Во время работы на украинском телевидении - Надя около года вела программу «Невероятные истории любви» - девушка явно переосмыслила свое прошлое и приняла весьма неожиданное и смелое решение: она кардинально сменила имидж, отказалась от сценического псевдонима Грановская и вернула свою настоящую фамилию Мейхер. Но главное – она занялась сольной карьерой. Но какой!
Наконец-то вокальные данные певицы смогут быть оценены по достоинству. Теперь Надя поет оперные арии на нескольких иностранных языках: французском, немецком и португальском, активно учит итальянский и планирует записать дуэт с Андреа Бочелли.
Уже в ближайшее время пройдут съемки клипа на «Хабанеру» из оперы Жоржа Бизе «Кармен». Известно, что режиссером клипа станет «некая культовая фигура современного российского кинематографа», но имя «фигуры» пока не разглашается.
Кроме того, по словам продюсера певицы Марты Останковой, планируется запись двух альбомов: одного с оперными ариями в современных аранжировках, второго - с фольклорной музыкой в стилистике Горана Бреговича и «Gogol Bordello».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить