19

Июля

2008

Воссоединение Jane’s Addiction? 0 592

Воссоединение Jane’s Addiction?
Экс-фронтмен ветеранов альт-рока Jane’s Addiction Перри Фаррелл (Perry Farrell) признал, что не исключает возможности воссоединения команды в ближайшей перспективе.

По словам музыканта, он и его коллеги «открыты для реюниона» и в скором времени собираются сесть за стол переговоров по этому вопросу.

Я не против вписать очередную страницу в истории группы и буду очень рад новому сотрудничеству с людьми, с которыми у нас получалось сочинять отличную музыку, - говорит Фаррелл. – Но сейчас нам нужно найти точки соприкосновения, поскольку каждый занят собственными проектами. Понимаете, Jane’s Addiction весьма огнеопасная и нестабильная субстанция, потому что состоит из очень сильных личностей. Но я надеюсь, что любовь к музыке позволит нам вновь сойтись вместе.

Слухи о возможном реюнионе легендарной команды появились после выступления Jane’s Addiction в оригинальном составе на первой церемонии награждения NME Awards USA, которая состоялась в апреле в Лос-Анжелесе. На этой церемонии музыкантов удостоили титула «Богоподобных гениев» - за их вклад в развитие мировой альтернативной сцены. Общаясь с журналистами после выступления, участники группы в один голос заверяли, что им было приятно вновь собраться на сцене вместе и они определенно хотели бы повторить этот опыт.

Напомним, что Jane’s Addiction распались в 1991-м году после шести лет совместной деятельности и воссоединились ровно через десять лет для выпуска нового альбома и проведения мирового тура. По его завершении в 2004-м году музыканты вновь разошлись в разные стороны. В частности, Перри Фаррел создал новый проект Satellite Party, а гитарист Дэйв Наварро основал группу Panic Channel.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить