31

Окт

2008

Вокалист Skinny Puppy расскажет о "Дьяволе" 0 732

Skinny Puppy

Skinny Puppy

Вокалист канадской индастриал-группы Skinny Puppy Нивек Огр (Nivek Ogre) выпускает новый альбом в рамках своего сайд-проекта OhGr. Релиз пластинки, получившей название "Devils In My Details", состоится 4 ноября.

Диск станет третьим в дискографии коллектива, основанного в 2001-м году. Сейчас OhGr представляет собой дуэт в составе Огра и его коллеги по Skinny Puppy Марка Уолка (Mark Walk).

Музыканты утверждают, что в их новой работе нет ни одной проходной песни, и достичь этого им удалось благодаря полной творческой свободе. "Я благодарен судьбе за то, что у нас была возможность сделать такую запись, - говорит музыкант. - Если бы мы были в другой ситуации, то нам пришлось бы делать альбом по стандартной схеме - писать два хита, а остальные дырки затыкать чем попало. Не секрет, что так сейчас делают многие музыканты. Но мы стараемся делать музыку от чистого сердца, не оглядываясь на то, что диктует коммерческая сторона музыкальной индустрии".

В поддержку альбома, который включит в себя 11 треков, дуэт уже этой осенью намерен отправиться в американское турне. Всего у OhGr запланировано 25 концертов, первый из которых состоится 18 ноября в Сан-Диего, штат Калифорния. В качестве разогревающей группы приглашена команда American Memory Project, в состав которой входят гитарист Уильям Моррисон (William Morrison) и барабанщик Джастин Беннет (Justin Bennett), специализирующиеся на экспериментах со звуковыми и визуальными эффектами.

Трек-лист альбома "Devils In My Details":
1. Shhh
2. Eyecandy
3. Three
4. Feelin' Chicken
5. Pepper
6. D.Angel
7. Psychoreal
8. Whitevan
9. Timebomb
10.Smogharp
11. Witness

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить