01

Дек

2011

Вокалист «Iron Maiden» Bruce Dickinson займется обучением пилотов 0 2313

Bruce Dickinson

Bruce Dickinson

Один из самых ярких участников легендарного британского метал-коллектива «Iron Maiden» вокалист Bruce Dickinson увлекается авиапилотированием.

До недавнего времени музыкант успешно совмещал основную работу со службой в авиакомпании «Astraeus Airlines» в качестве пилота. Но недавно перед компанией встала угроза банкротства по причине низкой прибыли, поэтому в настоящее время ее работа приостановлена.

Однако известный музыкант не намерен расставаться со своим увлечением. Во время одного из своих недавних интервью он заявил о том, что у него есть план, благодаря реализации которого он может спасти «Astraeus Airlines». Кроме этого певец сообщил о том, что намерен открыть школу по подготовке пилотов: «В настоящее время я активно работаю над планом спасения авиакомпании. На ее основе можно организовать новый бизнес с наличием в нем новых рабочих мест для моих коллег. Кроме этого я давно уже подумываю о том, чтобы организовать школу по обучению пилотов «Real World Aviation». Несмотря на то, что экономическая ситуация сложная, квалифицированные коммерческие пилоты всегда нужны. Данная компания сможет удовлетворить спрос авиаиндустрии».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить