22

Сент

2009

Внутри Zвука: умная музыка из Кировограда 0 1008

Внутри Zвука

Внутри Zвука

Очень яркий украинский проект, с которым мы познакомимся сегодня поближе.

Итак, проект "Внутри Zвука", занимающий с треком "Time Z" уже долгое время место в лучшей десятке формата. Одноименный альбом группы уже на подходе.

Участники коллектива:
Величко Максим - гитара;
Трифонов Дмитрий - бас-гитара;
Еремин Дмитрий - клавишные;
Диденко Максим - ударные.

"Для нас каждая композиция — это выражение определенного настроения, это мысль, переживания, энергетика.. это маленькая история, и слушатель обязательно найдет в ней что-то свое, личное, известное только ему. Любому человеку от природы дано слышать и чувствовать то, чего не объяснишь словами, не опишешь. И мы, музыканты - как и наши музыкальные инструменты - являемся только проводниками в этот мир этого трансцендентного языка, музыки. Как, откуда, и почему это происходит - мы не понимаем до конца. Это безмолвное понимание приходит к нам во время выступлений, когда и мы и слушатели погружаемся в музыку, и буквально растворяемся внутри звука..."

В 1999 - 2000 годах существовал музыкальный инструментальный проект "Комната с видом на Солнце", в который входили Максим Величко (гитара) и Дмитрий Трифонов (бас-гитара). Тогда ребята только начинали пробовать себя в авторском творчестве, играли музыку с элементами джаз-рока. Коллектив дал единственный концерт, после чего прекратил существование. Но музыканты продолжали работать в различных музыкальных проектах, Максим уже играл в группе "Весняний Галас", а Дима занимался творчеством в домашней студии. В это время Дима стал приглашать Максима для записи гитары, и они довольно быстро насочиняли и записали достаточно много музыкального материала, и это стало фактическим началом "Внутри Zвука".

Затем Дима также стал играть в группе "Весняний Галас", и это был основной музыкальный проект, которому уделялось максимум внимания.

Гораздо позже группа выступила с инструментальной программой "Внутри Zвука" на фестивале "Жемчужный Рай 2007" в городе Балаклава (Крым), где выиграли Гран-при в номинации "Инструментальная музыка". После этого к коллективу присоединились барабанщик Максим Диденко и клавишник Дмитрий Еремин.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить