20

Март

2009

Владу Топалову предстоит явиться в суд 0 563

Влад Топалов

Влад Топалов

Суд должен лишить его права садиться за руль на несколько месяцев.

Знаменитый певец грубо нарушил правила в самом центре Москвы.

Около 4 часов дня Влад за рулем своего нового «Хаммера-2» с красивым номером «777» ехал по Славянской площади в сторону Варварки. Чтобы сэкономить время и не делать круг, он решил проехать по улице с односторонним движением - прямо под «кирпич». Вылетев на встречную полосу, внедорожник певца проскочил несколько метров, но тут-то его и остановил взмахом жезла гаишник.

Инспекторы, хоть и сразу узнали за рулем «хаммера» звезду, остались непоколебимы. Общепринятое у артистов «я очень тороплюсь» на этот раз на гаишников не подействовало. Они потребовали от нарушителя написать объяснение, затем отобрали у музыканта права, выдав ему взамен временное водительское удостоверение.

Топалову также вручили повестку в суд, который определит, на какой срок певец останется без водительских прав. По закону за подобное нарушение звезда может лишиться колес на шесть месяцев.

Кстати, это уже не первый случай, когда Владу Топалову приходится сталкиваться с сотрудниками ГИБДД. Осенью 2007 года артист на «Мерседесе Гелендвагене» попался гаишникам на Таганской площади. Тогда тоже у него отобрали права за выезд на встречную полосу.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить