25

Окт

2010

Владимир Машков сыграет вместе с Томом Крузом 0 1453

Владимир Машков

Владимир Машков

Два именитых актера – один русский, другой американский – встретятся на съемочной площадке шпионского боевика «Миссия невыполнима-4».

Сюжет фильма от публики и журналистов пока скрывают. Однако известно, что действие фильма будет происходить в Праге, Ванкувере, Дубае и Москве. Причем команда всемирно известной остросюжетной киноэпопеи уже успела побывать в российской столице. Натурные съемки проходили на Красной площади и Васильевском спуске.

Владимир Машков должен сыграть в картине русского спецагента. Какие-либо подробности, касающиеся этой роли, тоже неизвестны. Зато в интернете уже появились фотографии другого (на этот раз американского) шпиона Итана Ханта (которого и играет Том Круз) в форме российского военного. Чувствуется, на этот раз о новой части киноцикла «Миссия невыполнима» можно будет с уверенностью сказать: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет».

Планируется, что фильм выйдет на экраны в конце 2011 года. Кроме, Тома Круза и Владимира Машкова в картине будут задействованы Винг Рэймз, Джереми Реннер, Саймон Пегг и Микаэл Нюквист. В режиссерское кресло сядет Брэд Берд, прославившегося работами в мультипликации: «Рататуй» и «Суперсемейка» - его творения.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить