04

Июня

2008

Выступление Andy Power в рамках Live Energy 2 0 17051

Выступление Andy Power в рамках Live Energy 2
Вопрос "Почему ди-джей, неоднократно демонстрировавший классную игру на других вечеринках, в эту ночь выглядел, мягко говоря, не в своей тарелке?" мучил (и, уверен, продолжает мучить) всех поклонников таланта молодого перспективного украинского ди-джея.

Так как Андрей всегда был открыт для разговора, мы обратились к нему за комментариями по поводу произошедшего. И вот что нам удалось выяснить. Изначально Power планировал отыграть полноценный dj-сет на малом танцполе. Подготовка к нему шла в обычном режиме, но в течение буквально нескольких дней сначала ему стало известно, что его выступление под большим вопросом (из-за отмены второго танцпола). Затем – что ему все-таки удастся отыграть, но только 30 минут. Причем, по просьбе организаторов, это должен был быть мегамикс из классических транс-треков. Именно тогда Андрей принял решение играть на пластинках, поскольку до этого он никогда раньше не играл "мегамиксы", а сделать это ему, как человеку, воспитанному игре на виниле, было куда легче именно на таком носителе.

Thrillseekers, который играл перед Андреем, выдал просто феерический сет. Публика жаждала продолжения «банкета». Power признался, что уже тогда начал сомневаться: а стоит ли ему выходить именно сейчас? Но заявленный ранее тайм-ап, а также настоятельные рекомендации организаторов вынудили его приступить. Но на сцене его ждало ещё большее разочарование. Как оказалось – техника практически не была настроена для игры на виниле. С самого начала его сета (а кроме Андрея никто на Live Energy на пластинках не играл) проигрыватели начали «заводиться» и гудеть. От этого звук был, мягко говоря, «неважным»… Масла в огонь подлил звукорежиссёр. Пытаясь хоть каким-то образом исправить ситуацию, он только мешал Андрею в работе над мегамиксом, который, как известно, требует полной концентрации и непрерывного контроля со стороны ди-джея.

Также Power поделился впечатлениями об отзывах на различных интернет-форумах о своем выступлении:

Я прекрасно понимаю, что не все имеют возможность следить за моим творчеством. Тем не менее, в своих сетах я играю собственные треки. Не стал исключением и Live Energy. Что касается тех людей, которые считают, что имея статус одного из лучших транс-диджеев Украины, при этом так "слажать"… Да, по большому счету это можно назвать лажей. Я не пытаюсь сказать, что это произошло не по моей вине. Нет, почему – неприятные моменты бывают у всех. Но я думаю, тех людей, которые слышали меня до этого, этот неприятный момент не заставит задуматься о том, что я так буду играть всегда. По крайней мере, мегамиксов в моем исполнении в ближайшее время точно не будет. Хочу реабилитироваться в глазах всех вас 31 мая в Форсаже после выступления Solarstone. Думаю, я смогу удивить с лучшей стороны! 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить