05

Март

2009

«VIVA! Самые красивые люди Украины 2008?» Эксклюзивные подробности 0 3056

Самые красивые 2008: Владимир Зеленский и Тина Кароль

Самые красивые 2008: Владимир Зеленский и Тина Кароль

Вначале все было как всегда: свой «глоток славы» получили звезды и звездочки разных калибров и цветов.

По красной дорожке с улицы до входа во дворец «Украина» прошлись певцы и певицы, спортсмены, рестораторы, телеведущие, танцоры и прочие представители селебритиз. Их пафосно объявляли, ослепляли вспышки фотокамер, им аплодировали.  Дальше они попадали в объятья телекамер, позировали у стендов, давали интервью, фуршетились, тусовались, как и полагается в таких случаях. Для многих, особенно для артистов, начинающих свою публичную жизнь, все было действительно под лозунгом «В жизни, как в кино!». Правда, гостей «в образах знаменитых киноперсонажей», как было анонсировано в программе мероприятия, замечено не было, ну разве что Эдуард Приступа он же Диля был в образе Чарли Чаплина. Раньше всех появилась светская молодежь, на которую папарацци и фотографы реагировали вяло, ожидая уже состоявшихся акул шоу-биза, спорта и политики. И точно: дальше пошел улов  покрупнее. Процесс сбора гостей затянулся на час  дольше, чем предполагалось и наконец в 20.00 все собрались в зале для  главного действа.

«Необычный креатив», о котором говорилось в программе, начался с первых минут церемонии награждения. Технические и организационные лажи посыпались как из рога изобилия. Дважды пришлось перепевать гимн церемонии, причем, пауза между премьерой и повтором настолько затянулась, что ведущие (Ксения Собчак и резиденты Камеди Клаба UA - Антон Лирник и Александр Ангел-Педан), оказавшись за экраном в полной темноте, начали разыгрывать спектакль в спектакле. Надо сказать, что выкручиваться из разных непредвиденных ситуаций им приходилось не раз. И тут не возможно не пропеть дифирамбы остроумной Ксении Собчак, чьи шутки, подколы и замечания доводили зрителей до экстатического смеха, несмотря на то, что ее микрофон периодически глохнул. Правда, не всем это было по душе. Вот, к примеру, увидев на сцене серьезного и сосредоточенного Александра Пономарева после исполненной им романтической песни, Ксения без колебаний предложила: «Саша, давайте поженимся, я мечтала о вас всю жизнь»  И Саша, не поняв юмора, начал тыкать кольцом на пальце, мол я женат, неудобно перед женой. Собчак настаивала, Пономарев злился, народ хохотал. А  вот еще перл от Собчак после выступления Макса Барских:  "Хорошая песня. Так и хочется, глядя на этого молодого человека, сказать всем: «Люди, наркотики - это ЗЛО!!!" Таких моментов было море. Короче, Собчак «жгла не по-детски», камедиклабщики старались соответствовать.

Кстати, не прибыла на церемонию Ирина Билык и Верка Сердючка. Их демарш, по слухам,  объясняется тем, что Билык была главным претендентом на «самую красивую», но что-то «VIVA!» с Никитиным не договорилась.  А вот Маша Ефросинина, после вручения ей приза «за харизму», сообщила всем, что наконец теперь решила для себя основной вопрос: красивая она или умная.

Шоу с накладками продолжалось: под. ужасный звук на сцене появлялись и пели артисты, зачитывались номинанты - всего 25 от каждого пола. Большинство из них представители шоу-бизнеса: певцы, музыканты, шоумены, ведущие. И кульминацией стало награждение самых-самых. Самый красивый Владимир Зеленский ( Студия «Квартал 95») сказал по-поводу своей победы примерно так: «Видимо в стране глубокий кризис, раз я самый красивый».  А Тина Кароль приняла вторично награду как должное: видимо кроме нее больше красивых и достойных у нас нет. А значит и париться по-этому поводу и не надо. Что ж поделаешь, если ты самый-самый?

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить