24

Нояб

2008

Витас: «Личная жизнь не продается!» 0 2386

Витас

Витас

В минувшую пятницу, 21 ноября у Витаса родилась дочь.

В связи с этим к певцу и его продюсеру Сергею Пудовкину стали поступать предложения о покупке права на публикацию фотографий из личной жизни артиста.

Продюсер певца Сергей Пудовкин обратился к представителям СМИ со следующим заявлением: «В связи с информацией по поводу рождения ребенка у Витаса и предложениями купить право на публикацию фотографий из личной жизни артиста, хочу сообщить: большое человеческое спасибо всем людям за поддержку, внимание и теплые слова в адрес Витаса.

В жизни каждого человека есть события, которые можно хранить только в своем сердце, не делая из этого PR-кампанию и повод для обсуждения в СМИ. Я считаю, что использовать личную жизнь, самые интимные моменты для «информационного» повода и создания публикаций, мягко говоря, некорректно и противоестественно.

Несмотря на существующую практику в шоу-бизнесе, где демонстрация самых сокровенных фотографий и деталей давно стала привычным инструментом для «мелькания» на глянцевых страницах и в телерепортажах, для меня предложения о покупке фотографий не приемлемы в принципе. Возможно, это не самая типичная продюсерская позиция, но не все продается в этом мире».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить