11

Март

2009

Виталия Козловского в день рождения задарили тортами и подарили два колеса! 0 2739

Козловський Віталій

Козловський Віталій

Празднование 24-го дня рождения Виталия Козловского растянулось чуть ли не на целую неделю.

В ночь с 5-го на 6-е марта у него состоялся концерт в ночном клубе Луганска. Ровно в полночь на сцену вынесли торт в виде сердца и зал начал петь хором песню «Happy Birthday!», а балет артиста засыпал именинника лепестками роз. Виталий был очень приятно поражен. Уже по окончанию концерта луганский фан-клуб вынес на сцену десятиилограммовый трехъярусный торт, украшенный съедобными цветами.
После празднование продолжилось уже в гримерке, где собрались друзья из Луганска, фан-клуб, а также организаторы концерта. Виталий разрезал праздничный торт, и пожелал, чтобы им угостили всех посетителей клуба, тем самым сделав их участниками именин. Далее празднование плавно перетекло в гостиницу, где собралась вся команда Виталия Козловского.

Следующий концерт Виталия состоялся уже вечером 6 марта в Черкасской области. Зал был просто забит до отказа, люди стояли в проходах и двери в зал были открыты, чтобы не попавшие в зал люди слушали концерт в холле! Когда Виталия объявили, более тысячи зрителей хором спели песенку «Пусть бегут неуклюже». А от мэра города и всех зрителей ему вынесли на сцену громадный торт. В конце выступления на сцену, также с тортом, вышла его команда, и зал решил повторить песню крокодила Гены на бис.

- Это было просто невероятно! Настолько трогательно, искренне! Я столько тортов еще не получал и столько свеч не задувал! И еще мне было очень приятно провести свой день рождения на концертах! - восхищается Виталий.

После концертов празднование продолжилось в Киеве. Исполнительный продюсер Виталия Козловского Яна Прядко подарила своему подопечному велосипед, его он уже давно хотел.

- Это был очень неожиданный и одновременно желанный подарок. Во время тоста Яна сказал, что я хочу машину и поэтому получу первый вклад для осуществления мечты - два колеса. В какой-то момент я и вправду подумал, что это будут реальные колоса :) Но до чего же я удивился, когда между столиками ресторана она вывезла велосипед! Эмоции были очень яркими. А мой дизайнер Анна Бублик преподнесла мне цифровую рамку для фотографий, которая сама листает сотни фотографий. О ней я давно мечтал, чтобы это была "живая рамка" моих путешествий по миру. - рассказал певец.

Также Виталию преподнесли много разной техники и элементов декора для квартиры.

Позже певца ожидала встреча с поклонниками и их поздравления. Фаны продумали свой подарок - подарили навороченый комбайн-резку, чтобы облегчить приготовление блюд для Виталия, который как известно славится кулинарными способностями. Не обошлось и без праздничного торта с надписью и свечами. И вновь Виталий загадывал желание и задувал свечи. Певец спел несколько песен вместес поклонницами и сделал премьеру новой песни для нового альбома, а в ответ он услышал частушки сочиненные фан-клубом.

- Целых пять торотов разных форм и размеров мне подарили! Было очень приятно провести свой день рождения на концертах, на каждом мне выносили торты со свечами. А еще пели хором «Happy Birthday!», «Пусть бегут неуклюже»... Для меня это было невероятно, настолько трогательно, искренне. Полноценно отпраздновать мне так и не удалось, потому что я был весь в работе. Да и я, в принципе, больше люблю уединяться, особенно в этот день. Но все равно всегда приятно, когда тебя хотят поздравить. Мне до сих пор продолжаю получать поздравительные sms-ки. Думаю, что еще пару тортов задую на этой неделе, так как мои друзья хотят поздравить меня и уже звонили, чтобы весело встретиться и отпраздновать мой День Рождения. Так что празднование растянеться на неделю - это точно! - завершил Виталий Козловский.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить