24

Фев

2009

Вера Брежнева предпочитает секс без обязательств 0 3490

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева дала откровенное интервью

Бывшая участница «ВИА Гры» Вера Брежнева, достигнув успеха в музыкальном творчестве, попробовала себя в роли актрисы.

Певица сыграла главную роль в российской картине «Любовь в большом городе». После съемок в фильме Брежнева призналась LIFE.RU, что отныне для нее «секс без любви – норма».

- Конечно, секс может быть без любви, - отметила 27-летняя Вера. - Но при всем при этом нужно никогда не забывать о том, что есть любовь. Это самое прекрасное чувство на Земле!

Сюжет картины «Любовь в большом городе» разворачивается в вокруг трех друзей-холостяков: Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало, которых заколдовывает Филипп Киркоров в образе Святого Валентина. Произнеся тост, святой Филипп сделал все для того, чтобы парни смогли заняться сексом только с той девушкой, которую будут любить по-настоящему. После этого с молодыми людьми происходили различные казусы в постели, над которыми смеялись их подруги. Вера Брежнева уверена, что женщина, которая искренне любит своего мужчину, должна с пониманием относиться к его проблемам, которые могут возникнуть во время их половой близости.

- Естественно, те девушки смеялись над героями, - сказала Вера. - Потому, что им, по сути, от мужчин нужно было только одно - постель. А когда не получили желаемого, обидели парней и ушли. Любящая женщина никогда так не поступит. Она отнесется к такой пикантной проблеме с пониманием и теплотой.

18 февраля состоялся закрытый показ фильма. Певица призналась, что именно тогда она впервые полностью посмотрела «Любовь в большом городе».

- Я специально не акцентировала внимание на отдельных кадрах и эпизодах, хотела посмотреть картину полностью для того, чтобы у меня было полное ощущение, - рассказала Брежнева. - Так вот, ощущения просто великолепные. Сразу нахлынули воспоминания о времени съемок. Кстати, снимали в США очень быстро, полтора месяца где-то, но мы успели все здорово подружиться!

- Мне кажется, мы сделали хороший, добрый подарок зрителям, которые придут посмотреть кино. Хочется, чтобы больше было добрых фильмов. И я рада, что согласилась сниматься именно в этой картине.

А с начала марта картину начнут показывать в кинотеатрах Украины.

- Неизгладимое впечатление на меня произвела Алика Смехова, с которой мы весь полет из Москвы в Нью-Йорк разговаривали, - восхитилась коллегой Вера. - Я ее намного больше узнала... Так же замечательное впечатление произвел на меня и Алексей Чадов.

- Но, в принципе, до этих съемок я ни с кем толком знакома раньше не была, - добавила Брежнева. - Единственный человек, с которым мы познакомились до фильма - это Олеся Железняк. Мы с ней вместе катались на «Ледниковом периоде», и я ее уже тогда обожала (с теплотой в голосе)! А когда увидела ее на экране в этом фильме, мое сердце растаяло окончательно.

Ставшая актрисой, Брежнева еще не привыкла к своему новому статусу. Тем более, что карьеру певицы она намерена продолжать.

Коллеги Веры считают, что девушке блестяще удалась ее первая роль в кино.

- Не исключено, что продолжению моей карьеры в кино быть, но пока, честно говоря, я все-таки еще не переквалифицировалась. В первую очередь, я певица.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить