28

Март

2011

Вчера в концертном зале Crocus City Hall состоялся юбилейный концерт группы "ВИА Гра" (фото) 5 2516

Вчера в концертном зале Crocus City Hall состоялся юбилейный концерт группы

Вчера в концертном зале Crocus City Hall состоялся юбилейный концерт группы "ВИА Гра"

Думаю никого не удивит, если сказать, что группа “ВИА Гра” самая яркая и сексуальная группа в отечественном шоу-бизнесе. Причем девушки такими остаются вот уже на протяжении десяти лет.

За это время “ВИА Гра” успела выпустить пять студийных пластинок, отснять 28 клипов, получить массу престижных наград, премий, завоевать звание одной из самых востребованных групп.

Участницы “ВИА Гры” не единожды были признаны самыми сексуальными исполнительницами Украины, России и стран СНГ.

В афише было сказано, что в концерте примут участие абсолютно все участницы этого проекта, но на сцене можно было увидеть только шестерых: Надежду Грановскую, Альбину Джанабаеву, Еву Бушмину, Веру Брежневу, Меседу Багаудинову и Ольгу Корягину (хотя за десять лет существования группа сменила 12 солисток и 13 составов).

В перед день 10-летнего юбилея “ВИА Гра” продолжает радовать своих поклонников - выпуском новых песен, новыми видеоклипами, аншлаговым концертом в Киеве 6 ноября 2010 года (редкий случай, когда 4-тысячная площадка дворца “Украина” не смогла вместить всех желающих попасть на концерт). Вот и вчера, 27 марта, зрителей порадовали живой звук, сумасшедшие эмоции, драйв и неуемная энергетика исполнения.

Поздравить “ВИА Гру” на сцену поднимались Григорий Лепс, Валерий Меладзе и много других исполнителей. Стоит отметить, что концерт удался на славу - девушки исполняли и старые, хорошо известные хиты, и сравнительно новые песни. Некоторые также отметились сольными выступлениями.

Во время концерта “ВИА Гра” активно общалась с зрительным залом, регулярно предлагая зрителям попеть и потанцевать, на что зал охотно отзывался. Порадовали девушки и своими нарядами, которые меняли несколько раз (при каждом выходе в новых костюмах зрительный зал буквально взрывался аплодисментами).

Во время исполнения песни “Бриллианты” на сцену поднялись четыре мужчины ( Григорий Лепс, Валерий Меладзе, продюсер группы Константин Меладзе и режиссер концерта Александр Ревзин) с большущим праздничным тортом. Без антракта концерт продолжался около двух часов и прошел на одном дыхании. С концерта все выходили окрыленные, напевая слова из полюбившихся песен...

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить