12

Авг

2012

Валерия судится с клиникой пластической хирургии 0 1459

Валерия судится с клиникой пластической хирургии
Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе.

Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами.

По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы.

«Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат.

«В случае, если процесс будет выигран, полученные деньги Валерия планирует направить на помощь и реабилитацию пострадавших в результате действий клиники», — сообщил в заключение Сергей Жорин.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить