14

Авг

2008

Валерия получила официальный статус посла доброй воли по вопросам миграции 0 1073

Валерия

Валерия

На днях певице была вручена медаль и соответствующий документ, подтверждающий ее полномочия.

Сотрудничать с Международной организацией по вопросам миграции (МОМ) Валерия начала около года назад и вот теперь получила награду за заслуги в борьбе с торговлей людьми.

Многие звезды шоу-бизнеса стараются помочь обездоленным и страдающим людям, пытаясь любыми способами облегчить им жизнь, избавить от насилия и унижения. И мы очень рады, что первой россиянкой, ставшей послом дорой воли стала популярная певица Валерия. Генеральный директор Брунсон Маккинли сказал, что он очень рад видеть Валерию в роли посла доброй воли МОМ не только потому, что она красивая женщина и успешная певица, но и потому, что Валерия – сильный и мужественный человек, способный противостоять агрессии. Пережив очень сложный первый брак, теперь певица является образцом стойкости и воли для многих женщин.

Сама Валерия обещала, что сотрудничество с МОМ никак не повлияет на ее певческую карьеру. Артистка подчеркнула, что не хочет, чтобы это воспринимали, как способ привлечь к себе внимание: «Это совсем другое. Если бы мы хотели PR, мы бы сделали что-нибудь эффектное», — сказала она.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить