21

Апр

2009

Валерия отрицает обвинения Михаила Борзыкина 0 1343

Валерия

Валерия

Валерия отвергла предположения лидера группы «Телевизор» о том, что у нее дома хранится трагически утраченная мастер-лента альбома «Отчуждение» 1989 года.

Напомним, что скандал разгорелся на пресс-конференции Михаила Борзыкина, посвященной выходу нового альбома «Телевизора».

- У меня такие сведения, что весь материал остался на квартире, которую Шульгин оставил при разводе Валерии, - сказал Борзыкин на пресс-конференции. - И что с этой пленкой, никто не знает. Хотя потом как-то был телемост, на котором Шульгин выразил некое абстрактное почтение группе «Телевизор», у меня сложилось ощущение, что сам Шульгин тот альбом даже не прослушал. У них с Валерией был тяжелый развод. Вероятно, было не до того. Его можно понять.

Валерия возмущена такими предположениями.

- Я никак не могу иметь никакого отношения к неизвестной мне группе. Я мельком слышала это название, когда Александр Шульгин как продюсер имел с ней какие-то дела. Но все фонограммы хранились в офисе, а не дома. Кроме того, наш разрыв с Шульгиным был гораздо позднее описываемой истории. А в 1989 году я только познакомилась с Шульгиным!
Александр Шульгин от публичных комментариев отказался.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить