05

Июля

2013

Валерия и Иосиф Пригожин подарили 1 млн. рублей многодетной семье 0 1690

Валерия и Иосиф Пригожин подарили 1 млн. рублей многодетной семье
Родители 15-ти детей Галина и Олег Черняковы из Москвы получили сертификат на 1 млн. рублей от российской певицы Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина.

Это событие произошло в рамках благотворительного проекта «Большой семье — большие деньги».

Проект, который организован фондом «Добрые дела» и компанией «Бинго-Бум» стартовал в мае нынешнего года. На протяжении месяца организаторы по всей России собирали заявки и отбирали участников, согласно критериям программы. По ее условиям, миллион рублей выплачивается только семьям, в которых есть десять и более детей. Первыми обладателями этого подарка стала семья Черняковых.

«Очень хорошо, что существуют такие проекты. Мы ведь тоже многодетная семья и знаем, как это непросто. Благотворительность во всем цивилизованном мире стала привычной вещью. У нас же эта тема совсем не развита. И я считаю, что настал момент, когда к благотворительности нужно воспитывать правильное отношение. Пусть она сначала станет модой, трендом, а затем уже появится у людей потребность делать добрые дела. И это касается каждого из нас», — подчеркнула Валерия.

Иосиф Пригожин добавил, что сегодня это большая редкость — 15 детей у одних родителей.

«Они самые настоящие герои… И частный капитал сегодня готов способствовать развитию социальной помощи таких семей», — сказал он.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить