05

Сент

2008

Валерии «надоело жить» 0 980

Валерия

Валерия

На съемках клипа на песню «Wild» Валерия, отказавшись от помощи каскадеров, сама исполнила все запланированные трюки.

Напомним, что «Wild» («Боль») - третий сингл Валерии из двуязычного альбома «Out of Control» («Неподконтрольно»), записанного в лучших студиях Великобритании, Швейцарии и России.

Автором текста английской версии является Рэй Сент-Джон, русскоязычной – Владимир Адаричев, Андрей Покутный и сама Валерия; автор музыки - Сергей Галоян.

На эту композицию в Киеве был снят клип. Режиссер – Алан Бадоев. По сюжету Валерия попадает в страшную автокатастрофу: ее машину заносит на скользкой дороге, и она летит в ней с моста.

Певица наотрез отказалась от услуг каскадеров и сама выполняла все сложные трюки - творческий азарт и желание сделать все самой взяли верх над страхом высоты! Для воспроизведения эффекта катящейся машины один из эпизодов снимали в перевернутом и подвешенном к потолку автомобиле на высоте пяти метров. Но это еще не все - во время съемок машину сильно раскачивали, чтобы придать реалистичность происходящего. Выполняя запланированные трюки, певица едва не сорвалась с высоты вместе с авто, повредив при этом ногу.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить