29

Июля

2008

Валерии и Робину Гиббу подарили бриллианты 0 843

Валерии и Робину Гиббу подарили бриллианты
27 июля в конференц-зале отеля Jurmala SPA состоялась пресс-конференция с участием легендарного музыканта Робина Гибба, певицы Валерии, продюсера Иосифа Пригожина и Генерального директора конкурса Александра Румянцева.

Валерия и Робин Гибб, которые выступают в программе торжественного закрытия конкурса 28 июля, поделились впечатлениями о совместной работе. Г-н Гибб отметил талант, вокальные данные и харизму Валерии. "Музыку создают личности, - заметил великий музыкант. - Если вы спрашиваете, как мне нравится определение имиджа Валерии как "русской Мадонны", то точно так же можно говорить и об "американской Валерии"! Сравнения и стереотипы в творчестве не нужны".
"Работать с Робином - огромное счастье, это великий музыкант и человек. Он впечатлил меня своей жизненной философией, простым и человечным отношением ко всему. Робин самодостаточен, ему не нужно ничего изображать. Он совершенно точен - и в жизни, и в творчестве. У Робина потрясающее чувство юмора!" - рассказала Валерия.

Главное в творчестве, по словам Гибба - человеческие эмоции: "В детстве мы никогда не задумывались о том, что станем классиками жанра. Мы просто много работали. Однажды я спросил свеого отца, великолепного пианиста, почему он не пишет песни. Он ответил, что может сыграть песню, которую слышит по радио, но он не может написать такую же. И нам захотелось научиться писать красивые песни, в которых главное - лирика, слова, мелодия. Не следить за модой, а писать на сорок лет вперед - как советовали наши учителя".

Иосиф Пригожин подчеркнул уникальность конкурса "Новая волна", который на протяжении семи лет не перестает удивлять разнообразием жанров и великолепным уровнем гостей каждого года.

Александр Румянцев подытожил пресс-конференцию, выразив мысль большинства присутствующих в зале: "С нами сегодня рядом - живая легенда, Робин Гибб, участник группы "Bee Gees", на музыке которой многие из нас выросли. И это замечательно!".

В знак признания творческих успехов Валерии и Робина Гибба представители компании "Смоленские бриллианты" (постоянного партнера конкурса "Новая волна") вручили Валерии и Робину Гиббу эксклюзивные подвески из коллекции DIAMOND NEW WAVE.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить