12

Мая

2009

В Великобритании состоялась презентация англоязычного альбома Валерии 2 1227

Валерия

Валерия

Впервые событие такого масштаба проходило в резиденции российского посла в Великобритании Юрия Федотова.

На этой неделе в Великобритании состоялась презентация англоязычного альбома Валерии "Out Of Control", к которому, по словам певицы и ее продюсера Иосифа Пригожина, они шли целый год.

Представляя гостью, Юрий Федотов отметил, что Валерия любима в России, а теперь, и ему это вдвойне приятно, она становится популярной и в Объединенном Королевстве. Он подчеркнул, что русская артистка занимается не только творчеством, но ведет активную общественную деятельность в качестве Посла Доброй Воли МОМ.

На презентацию альбома в Российское Посольство пришли почетные гости: посол Республики Беларусь с женой, послы Болгарии, Молдовы, представители местных правительственных кругов, Жан-Филипп Шози, директор по связям с общественностью МОМ (IOM).

Певица исполнила несколько песен на английском языке из своего альбома "Out of Control", который днем раньше появился на полках британских музыкальных магазинов. После выступления Юрий Федотов отметил, что певица настолько великолепно владеет английским и многие гости могли принять ее за англичанку, но чтобы показать им, что Валерия действительно русская артистка, он попросил ее спеть на русском. И уже на бис Валерия а cappella исполнила песню на родном языке.

Надо отметить, что на этот раз Валерии пришлось выступать с местными музыкантами, поскольку ее группа не смогла вовремя приехать на презентацию в Англию из-за отсутствия въездной визы, которую музыканты получили только сегодня.
Пока Валерия находится в Англии, из-за океана пришла еще одна хорошая новость - творчество Валерии становится все более популярным: сингл Wild!, релиз которого совсем недавно состоялся в США, стремительно ворвался в хит-парад американской клубной музыки и по данным американского журнала Billboard уже переместился на 32-ю позицию. (Две недели назад это было 48 место, неделю спустя - 35-е).

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Гость 12 Мая в 16:44
    Вона в тих самих штанах :)
    5
    Ответить Спам
    photo
    Гость 14 Мая в 15:13
    Так а в чем, собственно вопрос? В таком наряде она была на кинонаградах MTV. Оттуда фотки и представлены. Или Вы подумали, что она в них в Великобританию поехала?
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить