01

Апр

2008

В свет выходит новый альбом Якова Боярского 0 1043

В свет выходит новый альбом Якова Боярского
Четырнадцать новых песен, полноценный альбом и плюс издатели решили напомнить любителям, а тем, кто не слышал – показать то, с чего Яша Боярский начинался - это песня «Сыктывкар» и другие

Диск на самом деле интересен и ожидаем, несколько лет назад Яша Боярский переиздал для российского слушателя альбом «Подрасстрельная», вышел он под названием «Малина» - эту песню почему-то очень любит женская аудитория. Почему для российского слушателя? Альбомы Боярского последние годы выходили в основном в Германии, где он сейчас больше известен и узнаваем, где и проживает.
Альбом очень сильный, это то, чего давно ждет думающий слушатель, это песни со смыслом, с душой, они о насущном и вечном. Они – о жизни и смерти, о воле и неволе, о любви и ненависти, о доме и разлуке. Часть из них уже выходили за последнее время в многочисленных сборниках, звучали на радио, вот и пришла пора их издать в отдельном альбоме.

В России Яша Боярский больше известен песней «Сыктывкар», «Наганчик» (ее пел Руслан Казанцев), в ФРГи его узнаю по «Я в Германии у тети», «Там и здесь», «Русский» и другим. На самом деле, Яша Боярский многолик и очень разный, как и сам тот жанр, в котором он работает – шансон. Он проникновенен под гитарку с душераздирающим «Дядей барином», он безрассудно весел в «Чих-пых, поехали»…. Он до высшей точки трагичен в «Доме родном» - звенящей тоске, песне о последней волне эмиграции и о вселенском одиночестве. Альбом выходит 15 апреля в Москве, альбом достойный. Нет кризиса жанра, есть сильные авторы с оригинальными стихами, выпускающие яркие диски. Ищите, покупайте «Новое и лучшее» от Яши Боярского и не пожалеете.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить