17

Нояб

2008

В «Шрэке» зазвучит голос Маккартни 0 948

paul mccartney

paul mccartney

Участник «Битлз», сэр Пол Маккартни озвучит одного из персонажей четвертого «Шрэка».

Ранее сообщалось, что Маккартни также напишет саундтрек к мультфильму. Это не первое сотрудничество Пола со «Шрэком». К анимационной ленте «Шрэк 3», которая вышла в свет в 2007 г., сэр Маккартни написал сингл Live And Let Die. Эта мелодия звучала во время похорон короля-жабы, тестя людоеда. В этот же раз музыканту предоставили более широкое поле деятельности в работе над лентой, где он сможет полнее проявить свой потенциал.

Друзья и знакомые Пола Маккартни в один голос твердят, что на такой шаг экс-битл пошел ради своей дочки Беатрис.

Над этим проектом DreamWorks будут работать такие звезды, как Кэмерон Диаз, Майк Майерс, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас – без их голосов любой «Шрэк» уже не «Шрэк». Американский релиз ленты намечен на 21 мая 2010 года.

Четвертая часть мультипликационного фильма не станет заключительной. Продолжение приключений Шрэка зрители смогут увидеть в пятой части анимационной ленты. Выход которой запланирован на 2013 год.

Напомним, первый фильм принес его создателям $484,4 миллиона, а второй – $920,7 миллиона. «Шрэк 3», премьера которого состоялась 18 мая этого года, собрал в мировом прокате около $500 миллионов. Такие сборы являются рекордными для подобных проектов. К тому же «Шрэк» стал первым полнометражным мультфильмом, завоевавшим «Оскар», высшую награду Американской киноакадемии.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить