29

Июля

2014

В рамках тура «Поддержим своих!» музыканты выступили для защитников Украины в Херсоне 0 1212

В рамках тура «Поддержим своих!» музыканты выступили для защитников Украины в Херсоне
Популярные украинские исполнители в рамках акции «Поддерживаем своих» в минувшее воскресенье дали в Херсоне концерт для бойцов местного подразделения Национальной гвардии, а также для батальона милиции особого назначения «Херсон».

«Помните, правда на нашей стороне! А где правда, там и победа», — высказался в финале своего выступления перед воинами исполнитель, музыкант и композитор Павел Табаков.

Вообще же в херсонском концертеприняли участие Анастасия Приходько, Мария Чеба, Антонина Матвиенко, Арсен Мирзоян, Владимир Ткаченко, группа «Тарута», Эйва, а также один из наиболее известных в Украине конферансье Дмитрий Оськин и еще многие артисты.

Зрители встречали и провожали каждого громкими аплодисментами, пели вместе с артистами песни Владимира Ивасюка. Когда же Анастасия Приходько пела песню Виктора Цоя «Кукушка», многие расплакалась от эмоций, зал поднялся и аплодировал артистке стоя.

Все артисты выступают на этих концертах совершенно бесплатно, рассказал музыкальный продюсер компании «Евромедиа», организующей выступления, Виталий Пастух.

Во время концертов тура "Поддержим своих!"

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить