30

Дек

2011

В новогоднюю ночь Абрамовича будет развлекать «Red Hot Chili Peppers» 0 1716

Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers

Никто не сомневался, что один из самых богатых граждан России, экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович захочет встретить наступающий Новый год по-особенному и, как и полагается людям большого достатка, с размахом.

Не так давно Абрамович приобрел шикарное поместье на острове Сен-Бартс, излюбленном месте для отдыха голливудских звезд и отечественных небожителей. С того времени спокойная жизнь обитателей прилежащих домов практически ежедневно нарушается новыми соседями. Абрамович и его девушка Дарья Жукова регулярно организовывают вечеринки, которые успели прославиться на всю округу. В числе гостей Абрамовича нередко бывают знаменитости. Например, совсем недавно на вечеринке у олигарха были Деми Мур и Эштон Катчер.

Новогодняя ночь в поместье Абрамовича будет проходить с особым размахом. У себя в гостях знаменитая пара ожидает около 300 гостей, которые будут отдыхать под музыку группы «Red Hot Chili Peppers». Один из участников коллектива Чад Смит в настоящее время уже находятся в доме Абрамовича вместе со своим сыном.

Стоит надеяться, что «Перцы» останутся довольны встречей 2012 года на сцене, расположенной в поместье российского олигарха, ведь давно уже известно, что Абрамович не скупится на гонорары для своих звездных гостей.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить