25

Дек

2012

В Нью-Йорке с успехом прошла официальная презентация седьмой пластинки Рианны «Unapologetic» 0 2693

В Нью-Йорке с успехом прошла официальная презентация седьмой пластинки Рианны «Unapologetic»
Стало уже доброй традицией, что каждый год в канун Рождества, Рианна выпускает в свет новый альбом. Нынешний год не стал исключением.

В Нью-Йорке с успехом прошла официальная презентация седьмой пластинки певицы «Unapologetic». И, несмотря на достаточно скромный наряд во время премьерного мероприятия, на обложке альбома поп-дива предстала в весьма откровенном образе — обнаженной. Под бюстом барбадосской красотки можно рассмотреть свежую татуировку, на которой изображена египетская богиня Исида, стоящая на коленях с распахнутыми крыльями, которую Рианна посвятила покойной бабушке.

Первый сингл нового диска уже успел стать международным хитом: песня «Diamonds» буквально взорвал мировые радиостанции и довольно уверенно покоряет вершины разнообразных чартов. Приятный бонус новой пластинки — совместная работа с бывшим бойфрендом Рианны Крисом Брауном, получившим название «Nobodies Business».

Сразу после рождественских праздников исполнительница собирается отправиться в гастрольный тур по случаю выхода своего нового детища. А там, глядишь, она и в украинскую столицу заглянет!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить